Опубликовано 11 Январь, 2025 - 23:53

Доброе время суток!

Я люблю корейские дорамы и посмотрела уже больше десятка, в сегодняшнем отзыве я расскажу о последней посмотренной мной дораме - "Мой демон" ➡️

Что понравилось ♥️

- сюжет. Это мистическое романтическое фэнтази. Я жанр фэнтази не очень люблю, но в этой дораме именно с помощью фэнтази обыграна красивая, хоть и простая любовная история. Смотреть интересно, но есть и немного нелепые моменты

- актёры, хотя тут не всё так однозначно

Сон Ган - исполнитель главной роли. Первое, что бросается в глаза - он эталонно красив (на мой взгляд конечно же). Временами была переигранность, но в целом в этой роли он хорош. Не могу не отметить его образы, которые весьма интересны. Теперь хочется посмотреть другие фильмы с этим актёром

- Ким Ю - Джон - с этой актрисой я знакома (в плане просмотра кино конечно же), все роли у неё достаточно простые, но органичные, "Мой демон" не исключение. Вместе с Сон Ганом они создают красивую экранную пару. Я смотрела с ней "Продавец на полставки" и "Лунный свет, нарисованный облаками"

- есть забавные моменты

- красиво снято, есть красивые сцены со спецэффектами

- интересный саундтрек

- оценка на Кинопоиске достаточно высокая - 8,1

- год выпуска - 2024, мне нравится смотреть свежие дорамы

- 16 серий

- страна - Южная Корея

Что не понравилось ♠️

- сама тема "она - простая девушка, он - мистический герой невероятной красоты" не уникальна

Дорама не претендует на гениальность, но смотреть легко и интересно 🙂

Мои отзывы на дорамы со схожими сюжетами:

Мой сосед кумихо

История девятихвостого лиса

Гоблин

Достоинства
  • Интересная история
  • Красивые локации
  • Любовная история
TataBeautyрекомендует
Когда нибудь я посмотрю все рекомендуемые дорамы😅
12.01.2025
Так что же оттягивать, начинайте сегодня 🤣
Пока нет времени😅
Унесла в закладки. Спасибо!
12.01.2025
Рада быть полезной 🙂