Опубликовано 18 Февраль, 2015 - 15:07

Честно говоря, сумки avon особо мне не нравятся из-за того, что большинство из них совсем не держат форму. Но Патрисия по сравнению с ними, просто класс!!! Даже пустая она хорошо стоит и нигде не падает, не мнется, не гнется. Это просто огромный плюс!

Немного информации, заявленной avon:

Материалы: искусственная кожа, полиэстер.

Размер: 39,5х13,3х29,3 см.

Высота проема ручек: 22,5 см.

Также сумка имеет удобные ручки, они длинные и поэтому сумку можно носить на плече. Это второй плюс. Я не люблю носить сумку просто в руках, мне нужно на плечо её повесить всегда)) поэтому меня радует наличие длинных ручек.

Сумка на молнии. Внутри стандартно карман на молнии, два маленьких кармашка для мобильного и для мелочи. Подкладка чёрная. Все швы аккуратно прошиты, нигде ничего не торчит. Все отлично.

Цветовая гамма в сумки просто класс! Мне очень понравилось сочетание корралового, чёрного и цвета кофе с молоком. Очень стильно смотрится. Плюс маленькие молнии золотого цвета. Но это только с одной стороны, с другой стороны нет корралового, только чёрный и кофе с молоком.

Стоимость сумки 999 рублей. В принципе, оправданная цена, в отличие от остальных сумок avon.

Ekaterina_Mokkрекомендует
14.03.2015
Хорошенькая и очень стильная!
10.11.2015
Хотелось бы спросить как сумка в эксплуатации спустя время? А то тут в отзывах написали, что она очень жесткая и ручки отрываются! Как ваша сумка?!
10.11.2015
Все отлично, ношу с удовольствием. Очень удобно. Ничего не оторвалось, не обшарпалось и прочее)