Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 13:07

Марка Daniel Hechter до сего дня была для меня малознакомой, но о её сумках и кошельках я уже была наслышана. Когда в моём любимом магазине "Ив Роше" (мой отдельный отзыв об этом интернет-магазине можно почитать по этой ссылке) проходила акция "Портмоне Daniel Hechter в подарок за заказ", я воспользовалась этим предложением и заказала косметику, получив приятным бонусом этот большой и вместительный кошелёк. К тому же, мой старый кошелек поизносился.

Портмоне не разочаровало. Большой размер не всегда удобен для небольших сумочек, но сейчас я ношу вместительные сумки, и такой аксессуар мне более чем подходит.

Цвет портмоне - нечто среднее между красным и тёмно-розовым. На фото почему-то получается более розоватый цвет, чем на самом деле.

Фото со вспышкой:

Фото без вспышки:

В закрытом виде размер портмоне составил 19 на 10 см. Внутри у него имеются 3 больших отделения, в одно из которых свободно помещается паспорт. Одно отделение - на молнии. Сюда отлично помещается мелочь. Есть также небольшой держатель для ручки. Карты помещаются в 2 специальных кармашка и сидят там плотно, не выскальзывают.

Портмоне сделано из искусственного материала, то есть, ни одно животное при производстве не пострадало 😊 На ощупь материал приятный, мягкий. Сшито портмоне качественно, всё ровное и аккуратное. Застёгивается кошелек на кнопку.

Для его заявленной по накладной стоимости в 200 рублей это более чем отличная вещь!

На будущее: когда увижу в продаже товары этой марки, присмотрюсь и куплю что-нибудь.

Достоинства
  • Вместительное портмоне
  • Качество
  • Приятный подарок
Недостатки
  • Не подойдет для маленькой сумочки
Vertokrylрекомендует
05.10.2015
Люблю кошельки поменьше ) но кажется удобным
05.10.2015
как я люблю такие красивые вещи ❤️
Красивая вещица!
05.10.2015
Всё отлично поместилось в кошелёк. И цвет портмоне интересный.
Выглядит красиво!
06.10.2015
Симпатичный, цвет такой девАчковый)
Alehana
Очень удобный! Я люблю разные, для разнообразия и для подходящей сумки)
Этот для большой сумки хорош.
priz
Точно)))