Опубликовано 8 Март, 2017 - 21:48

Привет всем заглянувшим!

Сегодня моя история будет посвящена моему любимчику, который выручает меня уже на протяжении пол года и не разу не разочаровал.

Так как в моем прошлом кошельке сломалась застежка, мне пришлось заняться покупкой нового кошелька, потому что как показала практика довольно тяжело без него.

Не долго думая я решила с этим вопросом обратиться к Aliexpress, и выбрать что-то подходящее. Пролистав множество товаров, я решила остановиться на нем:

Верхняя часть немного сероватого цвета, не белая. Не пачкается.

Сзади полностью черного цвета, швы очень ровные и никакого брака обнаружено не было.

Застегивается кошелек на кнопку.

Когда открываешь его, та часть что была серого цвета - внутри розового цвета. (по началу она мне не нравилась, но сейчас я вполне привыкла). Так же там кармашек, в него, например, можно положить какую-то записку.

Вот так он выглядит в развернутом состоянии: 6 отделений для карточек по середине, и 6 отделений на той стороне что откидывается.

Внутри кошелек все того же розового цвета))

Для бумажных купюр имеется 4 разных отделения, и один большой для монеток.

На той стороне, что откидывается при открытии есть так называемый "потайной кармашек", который совсем незаметен. Я обычно храню там заначки))

В руке кошелек лежит очень удобно, не большой.

По моему выглядит очень интересно и мило.

Цена: 380 рублей

Мое мнение: Расцветку я выбрала такую, но там еще много разных цветов, на любой вкус.

Плюсы:

• Очень много отделов для пластиковых карты, которые удобно располагаются, и каждую из карточек видно.
  • Запаха никакого от кошелька не было.
  • Естественно это не кожа, за такую смешную цену. На ощупь очень приятного качества, мягкий.

Для себя я минусов не обнаружила, разве что этот розовый цвет, но это не катастрофично))

Поэтому данный кошелек рекомендую!

Достоинства
  • +вместительный
  • Быстрая доставка
  • Доступная цена
  • Есть отделения для пластиковых карт
  • Красивый
  • Швы ровные
Недостатки
  • Недостатков не обнаружила
LanaProрекомендует
08.03.2017
И дизайн и качество понравились 😂
Симпатично смотрится ?
08.03.2017
Очень не плох для своей цены☺
Классный кошелек!
Но я хочу купить себе из натуральной кожи...
08.03.2017
Кошелек просто супер! Заказывала такой в подарок подруге (только цвет нежно-фиолетовый)!