Привет всем заглянувшим!
Сегодня моя история будет посвящена моему любимчику, который выручает меня уже на протяжении пол года и не разу не разочаровал.
Так как в моем прошлом кошельке сломалась застежка, мне пришлось заняться покупкой нового кошелька, потому что как показала практика довольно тяжело без него.
Не долго думая я решила с этим вопросом обратиться к Aliexpress, и выбрать что-то подходящее. Пролистав множество товаров, я решила остановиться на нем:
Верхняя часть немного сероватого цвета, не белая. Не пачкается.
Сзади полностью черного цвета, швы очень ровные и никакого брака обнаружено не было.
Застегивается кошелек на кнопку.
Когда открываешь его, та часть что была серого цвета - внутри розового цвета. (по началу она мне не нравилась, но сейчас я вполне привыкла). Так же там кармашек, в него, например, можно положить какую-то записку.
Вот так он выглядит в развернутом состоянии: 6 отделений для карточек по середине, и 6 отделений на той стороне что откидывается.Внутри кошелек все того же розового цвета))Для бумажных купюр имеется 4 разных отделения, и один большой для монеток. На той стороне, что откидывается при открытии есть так называемый "потайной кармашек", который совсем незаметен. Я обычно храню там заначки))
В руке кошелек лежит очень удобно, не большой.
По моему выглядит очень интересно и мило.
Цена: 380 рублей
Мое мнение: Расцветку я выбрала такую, но там еще много разных цветов, на любой вкус.
Плюсы:
- Очень много отделов для пластиковых карты, которые удобно располагаются, и каждую из карточек видно.
- Запаха никакого от кошелька не было.
- Естественно это не кожа, за такую смешную цену. На ощупь очень приятного качества, мягкий.
Для себя я минусов не обнаружила, разве что этот розовый цвет, но это не катастрофично))
Поэтому данный кошелек рекомендую!