Искала что-то для регуляции аппетита. Посоветовали Берегиню, и натуральное и кроме контроля аппетита еще целый вагон полезных эффектов.
Вообще производитель указывает, что БАД Берегиня - это концентрированный экстракт листьев березы. Предназначен для профилактики и борьбы с диабетом, т. к. берёзы снижает уровень сахара в крови. И благодаря этому эффекту достинается и снижение аппетита. Кроме прочего на сайте указано, что Берегиня:
- Повышает устойчивость к нервному напряжению
- Повышает иммунитет
- Обладает противовоспалительными свойствами
- Снимает аллергию
- Защищает печень
-Снижаеет нагрузку на сердце
- Защищает от язвы желудка
- Является антиоксидантом
- Способствует росту волос и ногтей.
Что из себя представляет? Флакончик с концентрированной жидкостью, открываешь - пахнет березовым веничком, очень приятно. Нужно пить по 10 капель натощак за 20 минут до еды.
Я пью две недели, у меня флакончик 10 мл ( еще бывает 20 мл, я уже подумываю сразу большой купить).
Какие изменения я заметила за 2 недели.
- Перестала пить кофе. Первое что заметила, очень бодрит, энергия сразу утром появляется, я добавляю в чай, и через минут 20-30 завтракаю. Этот эффект мне очень нравится, я все думала, чем бы заменить кофе, жалко зубы и сердце. Только за это готова купить еще, посмотрим как дальше будет.
- Нервы стали крепче. Не реагирую так сильно как раньше на всякие раздражители, появился "здоровый пофигизм"
Пока на этом все, бцдц смотреть как покажет себя Берегиня дальше. Очень хочу, чтобы все-таки на фигуре сказалось, и красивые волосы и ногти тоже жду!