Купила данное молочко на пробу, дату выпуска я всегда смотрю, в данном случае молоку было все пару дней и до конца срока годности еще оставалось время. Придя домой я налила в стакан и поняла, что молоко безнадежно прокисло. Не буду за это снимать много звезд, т.к. лето жара, думаю вина не производителя, а службы доставки, либо магазина, хотя скорее первое, видимо хранилось не по правилам. Для меня это обозначает, что молочко настоящее, без антибиотиков.
Хоть эту торговую марку и позиционируют, как белорусскую, молочко же разливают в Московской области, якобы из сырья Белорусских коров. Возможно пока везли из Белоруссии, путь ведь не близкий, нарушили условия транспортировки.
Я сразу налила его в кастрюльку и поставила на огонь. Довела до кипения, выключила. Молочко свернулось, я процедила его через марлечку и в итоге у меня в руках оказалось достаточное количество вкусненького натурального (не кислого) творога.
Я была удивлена, я и раньше делала из пастеризованного молочка творог, но что б так много получилось с 1 литра молока, для меня это впервые.
Вот фото творога из 1 л молока
Так что молочко скорее рекомендую, ведь творог из него получился изумительный, только в жару его лучше не покупать, если не нужно именно кислое молоко.