Когда получила на почте посылку, сразу заподозрила неладное, уж очень тоненьким был пакет.
А когда открыла его дома, была неприятно удивлена: никакая это не толстовка из полиэстра, как заявлено у продавца! В руках у меня была скорее блузка из полупрозрачного шифона!
Тут же написала продавцу, приложив фото "толстовки".
Он, конечно, очень извинялся, предложил хорошую скидку на следующий заказ, но делать покупки у этого продавца у меня желания не возникло.
Потребовала у него сначала половину суммы, но китаец долго торговался, буквально за каждый цент, наконец сговорились, что он вернет мне 3 $.
В целом вещь оказалась не плохая, хоть и ткань совершенно не такая какая ожидалась.
К качеству пошива претензий нет, все сшито ровно, аккуратно, без брака.
Заказывала размер L на ОГ - 94 см, ОТ - 70 см, плечи - 40 см, рост 180 см. Мои измерения:
Длинна - 66 см, ширина - 50 см, длинна рукава порадовала - 64 см, плечи узковаты - 37 см.
Рисунок соответствует фото продавца. Он очень яркий и красивый. Одевала блузку на праздник - все окружающие восхищались и интересовались где я такую купила.
фото на мне
В общим покупкой я осталась скорее довольна. Блузку рекомендую, а вот продавца нет!