Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 14:08

несколько раз

Купила эти кроссовки в интернет магазине за 4060 руб., очень понравились на картинке. Стиль повседневный: можно и с джинсами, и с шортами, и с платьем хорошо смотрятся. На сайте в описании указано - натуральная кожа 100%, что и привлекло. При получении я обнаружила, что из натуральной кожи выполнены только небольшие вставки спереди и сзади, язычок и стелька. Основная часть - это резиновая! вставка розового цвета, причем из резины выполнены и дырочки для шнуровки. После раздумий решила оставить кроссовки из-за внешней привлекательности. В первый же день примерки дома я обнаружила жирные черные полосы на полу, которые не смогла отчистить (низ подошвы - слой резины черного цвета). В первый же выход на улицу случайно задела одним кроссовком другой и на втором осталась черная полоса, потом ещё и ещё. Следы и на белой части подошвы и на розовой резиновой сетке. Попыталась сегодня почистить жёсткой щеткой с чистящим порошком - следы полностью не убираются ((, а это очень портит внешний вид. А сама черная подошва после трёх до носки местами посветлела, а это значит, скоро она совсем стерется... Прилагаю фото, это уже после моих попытой оттереть черноту, было ярче и хуже.

Добавлю, у мужа кроссовки Nike тоже с черной подошвой, но и подошва на месте и чиркашей на них никаких нет, спустя 5 лет носки!!

Конечно, я бы рекомендовала данное изделие, если бы не эти неприятные сюрпризы, а так - нет.

3 дня носки, черный слой подошвы сходит на нет
Krinadinне рекомендует