Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 08:12

Привет всем, кто заглянул!

Как и многие, я озадачилась к зиме покупкой сапог. Но мне нужны были не просто сапоги, а удобные, которые можно было бы спокойно носить каждый день. И это непременно должны быть ботфорты. Как известно сейчас это тренд. Раньше, я на высокие сапоги даже не смотрела, считая их для девушек с ногами от ушей. Но теперь, мне было плевать на длину ног, я хотела именно ботфорты.

Так вот, я прошлась по обувным отделам, посмотрела что предлагают магазины, приценилась. И "обрадовала" любимого мужа, тем, что мне нужны зимние сапоги. В ближайшие выходные, обойдя немало известных обувных магазинов в городе и перемерив не менее 20ти пар сапог, в магазине "Трэйс"

я выбрала себе сапожки своей мечты. Это именно то, что я и хотела. Фирма Berconty.

Если честно, раньше о ней не слышала. Производитель, естественно, КИТАЙ.

Итак, выбор пал на черные замшевые ботфорты,

утепленные натуральным мехом в нижней части ноги (европейки).

Голенище сапог утеплено текстильной подкладкой.

Мой размер 36. Сапоги подошли мне идеально. Хотя, после вторых родов, нога значительно раздалась вширь и основная часть обуви 36 размера мне узкая.

Сапожки сшиты качественно, натуральные материалы, ровные строчки.

Удобные замки по всей высоте сапога.

Высота сапог 51см.

Конечно, на длинных ногах, возможно, сапоги смотрятся лучше, но что имеем, то имеем. При моем росте 158см, сапоги мне выше колена. Мне очень нравится.

Совсем забыла сказать про цену. Стоили сапожки 9900руб, но на них была дополнительная скидка 15%, поэтому обошлись они в итоге 8490 руб.

Примерно так мы и рассчитывали. Поэтому цену завышенной не считаю, ибо видела цены на сапоги, которые и смотреть-то нет желания, не то, что мерить.

Сапожки рекомендую к покупке.

Они очень теплые. С моей короткой шубой, которая только прикрывает попу, сапоги подходят идеально. Можно спокойно ходить в юбке и не бояться замерзнуть. Приятных покупок вам и теплой зимы!

Достоинства
  • ! качество
  • !красивые
  • Модные
  • Натуральные материалы
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена без скидки
Кнопинарекомендует
17.01.2017