Опубликовано 17 Октябрь, 2021 - 00:50

Привет!

Сегодня отзыв на опасную тему. Женские трусы, которые проще всего купить на СП, чем найти в обычном магазине. Хотя может уже и есть везде, я то их уже пару лет(возможно и дольше) беру именно на закупках.

Фирма Миланко, которая известна своим тонким хлопком в каждом изделии.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Это был мой крайний заказ, сумма примерно 500 рублей и дорого тут только верхняя часть. Это бра хб, про которое я тоже позже напишу. Первый раз у них такую штуку купила, надо еще поносить пару месяцев прежде чем делать выводы.

Пока вернусь к трусам в форме шорт.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Женские хлопковые трусики "шорты" с комфортной посадкой. Хлопковая ластовица и мягкая резинка на поясе делают их удобными и комфортными для повседневной носки.

Однотонные: белые, черные, телесные.

Написано, что бывают трех цветов, но на закупках они всегда были только белые. Когда-то давно видела и наборы цветных труселей, сейчас что-то не предлагают. Хотя спрос у нас большой, народ ждет их! И я в том числе.

Обычно трусики приходят в индивидуальных упаковках, но в этот раз мне пришло все в куче. Был один фирменный зип пакет и он большой.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Старых маленьких я не нашла, но надеюсь от них не отказались, я запас не успела сделать, так удобно брать с собой, в дорогу или в больничку.

О ткани.

Наверное сразу стоит показать это фото. Многое понятно.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Она тонкая и даже немного просвечивает. Это реально тонкий хлопок, конечно не чистый. Чистый хб не лучший вариант, примеси есть всегда.

Тонкость смущает. Это тот самый минус, трусы не долговечны и при этом именно данная модель еще дольше остальных носится! Слипы и танго у них быстрее уходят на радугу.

Я бы хотела, чтобы фирма сделала то же но с ткани чуть плотнее, вот прям тоже самое, но плюс процентов 20. Хотя может это будет уже не то.

Размерность

Странная. Снова фото.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Фирма не делает маломерки! Почти.

Мой размер пятой точки сейчас даже не измерен, мне стыдно это признавать. Но трусы от миланко все равно влезают на меня. Формально у меня сейчас где-то 108 см в районе бедра и это явно не размер 46.

Трусы женские шорты однотонные MilanKo Арт.2115

Лишних деталей на трусах нет. минимализм, только бы вот носились подольше.

Что могу сказать вообще?

Классные трусы, прям вот мой формат. надел и ходи по дому, как шорты. При этом ткань приятная к телу, попа не преет, в них максимально комфортно. Я ношу сейчас практически всегда только эту модель. Как только закуп, беру три или пять штук, если долго не было закупки, беру больше. У меня они почти всегда есть в запасе.

Стираются хорошо, удивительно, но они белые почти до самых своих последних дней. Многие это объяснят недолговечностью, но я вспоминаю ценник в примерно 60 рублей, бывало меньше даже.

Не самые красивые трусики, не вариант для соблазнения. Но хочется иногда самых обычных хлопковых трусишек, как в детстве, то это оно. Комфорт решает.

Как долго будете носить?

Возможно кто-то пару раз постирает и выкинет, кто-то дольше, они недолговечны увы. Я бы купила такие же более плотные, дороже, но ни в одной другой фирме хлопок меня так не устраивал как у миланко.

Мне кажется, что раньше они были лучше. Сейчас совсем тоньше становятся. Или мне кажется. Общий итог четверка. потому что я описала выше.