Найти
Каталог отзывов
Разное
Садоводство и цветоводство
Садовые растения
Роза Штадт Ром ( Stadt Rom)
— отзывы
Садовые растения
Подробности
12.11.2020
+4 фото
Самая обильноцветущая и неприхотливая роза Штадт Ром в моём саду.
Есть такие розы, про которые ходят легенды. Именно про розу Штадт Ром я слышала очень много хвалебных отзывов.
Юлия Александровна Косюк
22.12.2020
+1 фото
Люблю розы)
Всем привет! Свой отзыв сегодня посвящая Роза Штадт Ром ( Stadt Rom) . У нас перед домом есть небольшой палисадник в котором мы с мамай стараемся насадить, как можно больше различных…
Роза Робуста (Robusta)
Дален
06.02.2018
19:39
+4 фото
Ах, эти робкие уста и розы нежной красота!!! Элитная роза, цветущая непрерывно
Услышав впервые название этой чудной парковой розы - Робуста, у меня сразу же появилась дивная…
Роза почвопокровная Надя Мейяндекор
Pantera@@@
20.06.2024
12:06
+7 фото
Почвопокровная роза Надя Мейяндекор (Мейдиланд). От равнодушия до любви.
Привет всем! Я очень люблю форму именно чайно-гибридных роз и очень люблю большие розы.
Роза флорибунда Патрик Пуавр д'Арвор / Никитская 2012 (Floribunda rose Patrick Poivre d'Arvor) Мейян (Meilland)
06.08.2016
10:49
+10 фото
В год создания, этот сорт был объявлен сенсацией года! Сорт Патрик Пуавр д'Арвор действительно неповторим. Такого сложного красного нет ни у одной розы.
Роза Алиссар, Принцесса Финикийская , Alissar Princess of Phoenicia (HARsidon)
27.10.2018
01:23
+3 фото
Роза-бабочка хамeлeон! Алиссар, Принцесса Финикийская- моя садовая любовь!!!
Осeнний привeт Всeм заглянувшим! Сeгодня я подготавливала розы к зимовкe и ужe могу подвeсти…
Мускусный гибрид роза Bukavu Lens Бельгия, 1998
07.05.2021
04:21
Шикарная мускусная розочка Букаву!
Привeтствую всeх заглянувших в мой отзыв. Мускусные розы одними из первых появились в моём саду. И для меня они самые красивые!
Роза флорибунда Айс фо Ю (Rose Eyes for You). Барни (Barni) Питер Джеймс (Peter J. James).
27.11.2015
18:29
+2 фото
Фантастически уникальный сорт и услада для глаз.
Роза Айс фо Ю (Rose Eyes for You) новичок в моём розарии. Куплена весной в Подворье.
Мускусная роза "Heavenly Pink" Lens Бельгия, 1997
22.09.2018
07:16
Розовая пeна в моём саду! Нeвeроятная красота! Это мускусная роза "Хевенли пинк".
Привeтствую Всeх заглянувших в мой "розовый" отзыв.
Роза флорибунда Найт Оул (Floribunda rose Night Owl) Том Каррут (Tom Carruth)
16.02.2019
10:41
+3 фото
Роза Nigh Owl (Найт Оул) плетистая или флорибунда? Какого же она цвета на самом деле? Как ведёт себя в саду и стоит ли её приобретать.
Розу Nigh Owl (Найт Оул) я приобрела в свою…
Роза мускусная Динки (Musk rose Dinky) Луи Ленс (Louis Lens)
21.07.2019
11:04
+4 фото
Мускусная роза Динки это шикарная красавица для малоуходных садов.
Мускусные розы пока не так распространены в наших садах как другие.
Сорт розы Артемис (Artemis) оригинатор TANTAU Германия
AURIKULA
15.03.2020
19:32
Белоснежные букеты невесты в саду.
Сорт розы Артемис я посадила в 2013 году. Это одна из первых моих роз. Данный сорт относится к шрабам. Высота у меня 100 -150 см.
Гумат +7i "Агротех Гумат"
15.07.2021
01:43
+5 фото
К нам в сад ходят как на экскурсию! А всё благодаря Гумату и моей любви к цветам.
Привет Всем заглянувшим в мой отзыв. Любите ли вы цветы как люблю их я?
Роза Альба Мейяндекор (Alba Meillandecor) Мейян (Meilland) на штамбе
rsvorontsov
06.06.2019
16:25
Путь от разочарования до восторга длиной в 4 года
Этот сорт как и другие попал ко мне по принципу - надо белую купить, белой у меня нет. Ткнула пальцем - дали саженец.
Роза Агрофирма "Поиск" почвопокровная Ред Фейри / Ground Cover Rose Red Fairy
Светлана Юрьевна
30.08.2013
01:15
Очень яркая окраска лепестков
Растёт у меня эта почвопокровная роза и радует обильным цветением уже третий год. Кустик невысокий, около 45 см., листья мелкие и блестящие.
Роза почвопокровная Ле Катр Сэзон (Les Quatre Saisons) Мейян (Meilland)
Julia К.
11.08.2021
09:05
+16 фото
Как она облогородила мой цветник. Барышня в розовом.
Роза почвопокровная Ле Катр Сезон, посажена весной 2021 года (первогодка), украсит собой любой цветник.
Защитные чехлы Агротекс’Сад
Надежда Фетисова
01.11.2015
01:06
Лучшего укрытия для роз я не знаю
Каждую осень у садоводов появляется задача о защите от морозов роз и других теплолюбивых растений.
Роза Вестерланд плетистая Аэлита
ОльгаКоМенты
18.11.2021
12:00
Обаятельная Королева сада
Очень красивая роза! Главным достоинством розы Вестерланд является его шикарный цвет, который меняется в течение цветения бутонов и в зависимости от освещения - роза…
Роза кустарниковая Артемис / Rose Artemis, Братья Топалович / BRACA TOPALOVIC
Ambrozy
06.02.2019
16:31
+12 фото
"Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет" (с)
Итак, здравствуйте дорогие цветоводы! Моя пламенная любовь к розам началась отнюдь не с момента работы флористом (ну там…
Канадская роза Morden Centennial
Yakush
03.11.2021
15:18
+4 фото
Канадская роза не боится мороза? Morden Centennial зимует и растёт в Сибири.
Приветствую всех заглянувших! Канадская роза Morden Centennial растёт у меня в саду два года.
Роза морщинистая (Rosa rugosa)
StoryAS
14.08.2021
15:45
+7 фото
Более вкусных и крупных плодов, чем у морщинистой розы, нет ни у одного сорта шиповника! Моя шиповниковая роза, которая все лето радует цветением, а в августе и сентябре вкусными плодами.
Роза Adelaide Hoodless Аделаиде Худлес (Marshall Канада, 1972)
04.11.2018
06:08
+4 фото
Самая нeприхотливая роза в моём саду! Канадский шраб зимуeт бeз укрытия! А кааак она цвeтёт!!!! Покажу поэтапно фото моeй красавицы Розы Аделаида Худлесс !