Найти
Подробности
Annetta111
22.01.2016
+8 фото
Как мы раньше обходились без внешнего аккумулятора? Очень полезная вещь на каждый день и особенно в поездках! Теперь можно не переживать, что устройства разрядятся в неподходящий момент :)
Татьяна-Terra
17.07.2018
+2 фото
Неутомимый двигатель, или одна из самых необходимых вещей XXI века!
Как раз заряжала телефон и решила написать отзыв. Больше года назад купила вот это маленькое чудо аккумулятор…
landerstill
25.04.2022
Ура я его нашёл.
Ура я его нашёл. Я долго искал внешний аккумулятор, перепробовал разные. Какие-то мне не нравились внешне. Какие-то не держали зарят долго. Какие-то быстро ломались.
Портативный аккумулятор InterStep pb 16800 led
RozhOcheck
04.09.2018
11:36
+3 фото
Хорошая емкость и мощный фонарик!
Внешний аккумулятор Power bank pb 16800 Inter step мне подарили 2 года назад. Часто бываю в поездках, а в дороге «зарядник» - вещь просто незаменимая.
Внешний аккумулятор TURBO PowerBank 5600
Татьяна-Terra
11.03.2015
07:47
+3 фото
Портативный аккумулятор Turbo PowerBank 5600. Полный обзор и «разоблачение»
Всем доброго дня, ночи, вечера или утра! Сегодня поделюсь впечатлениями от работы с внешним…
Внешний аккумулятор InterStep Power bank PB7800
Provokattor
20.04.2016
13:28
В целом неплохо, но ждала большего
Это мой первый внешний аккумулятор, перед покупкой никаких отзывов не читала, купила наобум по акции,и вот рассказываю...
Солнцезащитный крем для тела ФИТОкосметик Гиалуроновый Омолаживающий SPF 50+ серии Bio Cosmetolog Professional
Miss Von Teese
03.08.2022
17:59
+7 фото
▶ Бюджетный крем для загара от Фитокосметик с SPF 50+ подходит для защиты всего тела ▶ Мой загар, расход и часть тела, которую не намазала в последний день отдыха с печальным результатом на фото ▶
andari
30.06.2023
14:17
+6 фото
Недорогой солнцезащитный крем с вредными фильтрами в составе. Нужен ли он вам и стоит ли так рисковать своей кожей?
Доброго времени суток! Я в последние пару лет…
Djivanova
22.08.2024
18:21
Важно беречь свои глаза от попадания этого крема. Моя история, как я чуть до офтальмолога не дошла
Сегодня мой отзыв о солнцезащитном креме с гиалуроновой кислотой.
Obzor_Kate
05.07.2022
15:56
Бюджетный солнцезащитный крем
Всем привет хочу вам рассказать о новинке Фитокосметик! Это солнцезащитный крем для лица с полным спектром защиты.