Опубликовано 27 Май, 2019 - 13:31

Всем привет! =))

✿ На этот раз мой новый отзыв не о рисовательных принадлежностях, а о помощнике поймать нужную волну.

✿ Немножко предыстории. Я всегда любила, люблю и буду любить слушать музыку. Мне нравятся разные направления в зависимости от настроения. Частенько, если мне хочется нарисовать картину с определенной эмоциональной окраской, я выбираю соответствующую музыку.

✿ Давно хотела полноразмерные наушники, которые бы были удобны моим ушам (от "капелек" особенно силиконовых ужасно чешутся уши, потеют они там что ли?)))), которые можно надеть и погрузиться в свое воображение, так чтобы весь мир подождал! Мне не хотелось отдавать большие деньги за раскрученные бренды, и хотелка так и оставалась хотелкой долгое время..

✿ Покупка наушников Forza была спонтанной. Я гуляла по парку, время было достаточно холодное, почти сразу замерзли уши, и я подумала, как было бы хорошо сейчас в наушниках, тепло и с музыкой. Неподалеку был торговый центр с Галамартом, в котором как известно, иногда встречаются прикольные недорогие вещи. Так вот там я и обнаружила Forza, по акции наушники обошлись мне в смешные 300р!

✿ Упакованы в пластиковую прозрачную коробку (которую я уже приспособила к хранению других вещей) + картоночка со всей информацией. Всего наушники выпущены двух цветов: белые - женские, черные - мужские. Единственно, что смутило: к чему у белых наушников красный провод? Почему не белый? Было бы гораздо симпатичнее! (но это уже вкусовщина, конечно!)

Характеристики:

• Диапазон частот - 20-20000Гц
  • Сопротивление - 16 ОМ
  • Стерео-звук
  • Вход 3,5 JACK

✿ На удивление они оказались очень удобными, амбушюры плотно и мягко прилегают к уху, при этом оно не потеет. Угол поворота наушника регулируется. В них можно даже бегать, хорошо держатся на голове.

✿ Регулируемая длина ободка:

✿ Большим плюсом также является встроенный микрофон. Проверен, работает прекрасно, собеседник отлично слышит что я говорю. Удобно отвечать на звонки, музыка при этом затихает.

✿ Отличный мощный чистый звук, приятно слушать! При этом слышишь его только ты, а не все твои соседи по автобусу к примеру))) Полное погружение и релакс. Обожаю прятаться в своем мире с их помощью)))

✿ Очень советую! Неожиданно удачная покупка! +++

Спасибо за внимание! Если вам интересно, что же такое я рисую обычно, велкам в мои отзывы о художественных материалах!

-------------------------------------------

Обзор на любимый скетчбук InFolio и рисунки в нем!

Обзор на акварель-фаворит Van Gogh и рисунки ею!

Любимая гуашь и рисунки!

Лучшие маркеры, имитирующие Copic, и рисунки, конечно же!

Достоинства
  • Акустическая изоляция звуков
  • Длинный провод
  • Микрофон
  • Отличный звук
  • Регулируемый ободок
  • Удобные амбушюры
  • Цена
Недостатки
  • Красный провод!))
mirca2006рекомендует
31.05.2019
Удачная покупка. Здорово, что окружающие не слышат музыку из наушников.
31.05.2019
Благодарю!))