Это случилось весной, мы на заказывали много разных вещей с али, в том числе и Пуэр.Чай был инициативой моего мужа, Он сказал: "Хочу проверить легендарный эффект чайного пьяницы, как он релаксирует и дает опьяняющий эффект". Я еще не была зарегистрирована на этом замечательном сайте, и даже не думала что когда то буду об этом писать. Фото нашла где более менее заметно сброс веса.
Эффект действительно был - опьяняющий и расслабляющий в прямом и переносном смысле. Расслабление прямой кишки происходило через каждые 20 - 30 минут)))))))) Он прописался в туалете на две недели !!!! Все его уговаривали прекратить прием этого чудного напитка, но ему понравилось то что он теряет вес, и продолжал его пить две недели. Первоначальный вес был около 116 кг.
Стоит его только заварить не по правилам, и выпить на тощак - жди беды (поноса). А заваривал он его в термосе, чай у него там был ОЧЕНЬ крепкий! И пил натощак, да еще брал на работу этот термос. На работе естественно сочувствовали и ржали! Его никогда на работе долго не искали, все и так знали что он в одном волшебном месте...)
После похудения муж старался держать себя в руках, меньше есть, и особенно не есть после 6, сбросил еще какое то количество кг. Но не долго это продлилось)) месяца 2 может и все, даже меньше наверное. Сейчас опять собирается, но не решается пока. Наверное ждет когда посильнее разкобанеет, что бы не обидно было)
Сам по себе продукт хороший. Я тоже его пробовала, но не в целях похудения. Испытала опьяняющий эффект. Наш чай 20-летней давности - это вроде как ценится у чая таких сортов.
Вкус на любителя - земляной, с нотами сена и торфа. Лично у меня было ощущение что я пью нефть. Так же как говорит мой муж - при любой концентрации нет вяжущего вкуса, ну это и так понятно, ведь это не обычный чай .
Я не советую этот продукт как метод похудения, так как он опасен для здоровья. Но рекомендую как напиток в разумных количествах, для расслабления. Резкая потеря веса - огромный стресс для организма, все должно быть постепенно и умеренно в нашей жизни, и похудение в том числе.
Заказывали здесь.
Цена на тот момент (со скидкой) - 295 рублей.
Фото с самим чаем к сожалению не нашла, но зато нашла видио!
до:
после: