Опубликовано 29 Июль, 2016 - 13:32
ВНИМАНИЕ! Коробочный сервис ELLEBOX сошел с ума и наполняет свои коробки дорогими полноразмерками! Как получить крем Kokosol за 799 вместо 1990 рублей? Питание, регенерация, восстановление и тонкий аромат - все на пять! (состав, свотчи, ссылки..)
sommessoрекомендует
Мне тоже попался этот крем в коробочке, мне тоже очень нравится. Питает кожу просто отлично.
я так и не добралась до этих коробок! удачная покупка вышла и крем теперь хочется
Хорошо иметь такой крем осенью, когда сухая кожа страдает от ветра и перемены погоды...
Тоже пришла эта коробочка, дневной крем я сама использую, этот маме отдала, она в восторге.)
Приобретение удачное, спору нет, да только июньскую коробочку уже не закажешь, пожалуй 😕
Думаю такой крем на осень будет идеален, я бы попробовала.
А еще коробочный сервис мне приглянулся, пойду по сайту погуляю 😊
А еще коробочный сервис мне приглянулся, пойду по сайту погуляю 😊
Действительно вышло очень выгодно в плане цены...И по описанию крем радует по всем пунктам 👑
Периодически читаю и смотрю видео-обзоры на коробочки красоты, в последнее время эта марка там частенько мелькает 😊
Повезло Вам с наполнением коробочки! Если бы я была уверена на 100%, что мне придет такой крем, то тоже заказала бы этот сюрприз для девочек 😁