Опубликовано 29 Июль, 2016 - 13:32

Привет всем! 😊

Спешу рассказать всем и каждому, как получить крем за 1990 (и еще гору всего на пару тысяч) потратив на это всего 799 рублей. Речь об июньской коробочке сервиса Ellebox. Такой щедрости я еще не видела!

Итак, Восстанавливающий крем Kokosol BonLauri.

Надо сказать, что помимо этого ночного крема, в коробке я нашла еще и дневной увлажняющий крем, о котором уже давно писала отзыв, вот он.

На боковых гранях картонной коробки, в которой представлен крем, есть информация о составе и описание на русском языке.

Сам крем представлен в аккуратной баночке, она была запаяна фольгой. Это хорошо, крем так надежнее сохраняется и не может протечь при транспортировке.

Консистенция крема очень густая, насыщенная, я бы назвала текстуру богатой. Если в такую банку поставить мини-ложку, она будет стоять))

Тем не менее, крем наносится очень легко, несмотря на свою насыщенность, он изумительно легкий. Впитывается крем мгновенно. Если честно, я очень удивилась, поскольку консистенция говорила об обратном.

Аромат у крема достаточно нейтральный, есть какие-то кокосовые нотки где-то вдалеке, после нанесения запах исчезает через пару минут.

Результаты применения крема:

✔ Кремом очень приятно пользоваться: легкий, едва заметный аромат, насыщенная текстура и легкость распределения по коже.

✔ Впитывается крем мгновенно, вот всем бы питательным и регенерирующим кремам так впитываться!

✔ Очень важно, что крем не вызвала аллергических реакций: красноты, зуда, пощипывания и так далее.

✔ Крем сразу же делает кожу мягкой и гладкой, ее хочется гладить. сразу чувствуется, что крем напитывает кожу.

✔ На утро кожа выглядит очень хорошо: свежая, мягкая, упругая, она восстановлена и напитана.

✔ Воспалений, забитых пор и "черных точек" за время использования крема не появилось.

✔ Крем отлично восстанавливает кожу, подвергшуюся воздействию солнца, ветра и других неблагоприятных внешних факторов. Причем регенерирует он за одну ночь. И именно поэтому я припрячу эту славную баночку до осени, думаю, крем в непогоду мне ой как пригодится.

Стоимость баночки крема, объемом 50 мл., 1990 рублей, но мне она досталась за 799 в составе коробочке красоты. Причем там еще столько всего было!

Вот отзыв на июньскую коробочку Ellebox, которой я осталась ну просто очень довольна. Ну а крем Kokosol BonLauri я, конечно же, рекомендую с чистой совестью, тем более, скоро осень, таки пора готовиться.

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
29.07.2016
Мне тоже попался этот крем в коробочке, мне тоже очень нравится. Питает кожу просто отлично.
29.07.2016
Вот это повезло, но я уверена, закажу я - будет наполнение из ерунды 😂
Удачная коробочка!
29.07.2016
Классный крем! Мне очень понравился)
Взяла бы его на осень-зиму!
Действительно цена отличная для такого крема!)
29.07.2016
я так и не добралась до этих коробок! удачная покупка вышла и крем теперь хочется
Какая удачная коробочка :)! Мне так не повезет, очень я "везучая" 😁
Классный крем! Мне очень понравился)
Взяла бы его на осень-зиму! 😊
29.07.2016
отличный крем, но моей коже он явно не подойдет
Не крем! Мечта! Текстура насыщенная
Хорошо иметь такой крем осенью, когда сухая кожа страдает от ветра и перемены погоды...
заинтересовали кремом 😊
29.07.2016
Отличное наполнение коробочки, такому крему я бы тоже была рада)
Повезло вам!
Думаю, что в убыток себе они работать не станут. 😉
29.07.2016
прекрасный, ночной уход за кожей)))
29.07.2016
Тоже пришла эта коробочка, дневной крем я сама использую, этот маме отдала, она в восторге.)
Очень крутой крем! Консистенция очень понравилась 😊
29.07.2016
Приобретение удачное, спору нет, да только июньскую коробочку уже не закажешь, пожалуй 😕
29.07.2016
Вот уж повезло, так повезло!!! 😉
Какой отличный крем ❤️
30.07.2016
Думаю такой крем на осень будет идеален, я бы попробовала.
А еще коробочный сервис мне приглянулся, пойду по сайту погуляю 😊
30.07.2016
Очень интересный крем, никогда не слышала о такой марке. Коробочка классная))
30.07.2016
Коробочка - что надо 😊 щедро.
Текстура у крема очень приятная.
30.07.2016
какая выгодная оказалась покупочка, повезло тебе 😉
Ох-ох!! Какой кокосовый кремушек! ❤️
Поздравляю с таким удачным содержанием женского "киндер-сюрприза" 😁
31.07.2016
Действительно вышло очень выгодно в плане цены...И по описанию крем радует по всем пунктам 👑
31.07.2016
Достойный крем, а то, что полноразмерка в коробочке, вообще круто 😊
31.07.2016
У меня есть дневной крем этой марки, еще не успела его опробовать 😊
31.07.2016
Периодически читаю и смотрю видео-обзоры на коробочки красоты, в последнее время эта марка там частенько мелькает 😊
Я люблю такую консистенцию.
вот это щедрость)
01.08.2016
Повезло Вам с наполнением коробочки! Если бы я была уверена на 100%, что мне придет такой крем, то тоже заказала бы этот сюрприз для девочек 😁
01.08.2016
отличный крем, да еще достался за полцены!
Вот за это я и люблю коробочки красоты 😊 Крем чудесный 😊
Крем по описанию очень понравился! Суперский ❤️