Каждый человек хотел бы для себя найти золотую середину в соотношении ЦEНЫ и КАЧЕСТВА товара, однако это бывает не легко. Что касается меня, то я долгое время бродила по просторам интернета в поисках хорошего сайта с детскими вещами (актуальная для меня тема). Заглянула я и на AliExpress (многие девчонки тут покупают товар), однако меня смущают некоторые особенности при заказе на этом сайте, а именно:
- Китайское производство товара;
- Стоимость доставки, которая значительно удорожает товар;
- Не хорошие продавцы;
- Не доброкачественный товар;
- За качественный товар завышена цена.
Как видим меня очень многое смущает на этом сайте приходится искать, тот сайт, который будет удовлетворять основным критериям выбора товара, а именно: цена и качество. Наткнулась на сайт интернет магазина одежды для всей семьи Svitidey. Что меня в нем привлекло?
- Приемлемые цены;
- Стоимость доставки от 20 грн Новой почтой;
- Отечественный производитель;
- Ответственный продавец;
- Не плохой товар за хорошую цену (ну про это немного далее).
Сейчас я вам расскажу о сайте Svitidey, о моем заказе на нем, о сроках доставки и детальный разбор моей посылочки.
О САЙТЕ
Сайт продает одежду для всей семьи начиная от самых маленьких новорожденных до их мам и пап.
Основные направления интернет-магазина одежды:
- Одежда для малышей
- Одежда для детей
- Одежда для женщин
- Одежда для мужчин
- Все для дома
Основные категории товара, которые представлены на сайте подразделяются на:
ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН
МУЖСКАЯ ОДЕЖДА
ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Возле каждого товара предоставлено его детальное описание. Очень удобно!!!!
ДИЗАЙН САЙТА:
Сайт современный выполнен в оранжево-синей цветовой гамме. Все размещено лаконично. Хорошая система поиска нужного товара (я не запуталась, а очень быстро нашла нужный товар в выбранной категории).
АССОРТИМЕНТ
Мне понравился ассортимент товара, достаточно большой и разнообразный, разбит по категориям. Но мне как женщине хотелось бы еще больше разнообразия товара и цветовой гаммы (нам женщинам не угодишь!).
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ТОВАРА
На сайте также предоставленная размерная сетка товара для каждой категории. По ней вы легко подберете нужный размер товара.
ГРУППА В ВК
Также интернет магазин Svitidey создал свою группу в ВК. В которой также можно найти обширный выбор товара и свежие новости (ссылка на сайте).
В группе в ВК проходит АКЦИЯ!. Можете выиграть одежду для всей семьи 😊
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:
Когда Вы выберите нужный товар и размерную сетку. Добавьте все в корзину и до оформите заказ выбрав способ оплаты и доставки, а также оставьте личные данные.
КОНСУЛЬТАЦИЯ:
После оформления заказа ко мне перезвонила приятная женщина, которая уточнила и заказ размерную сетку. Было очень приятно!!! Сразу видно, что от продавца исходила личная инициатива в предоставлении нужного товара и размера.
СЕРТИФИКАТ:
На сайте предоставлен сертифицированный товар. Сертификат качества предоставляется по требованию.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Производитель Украина, Львов
СКИДКИ:
На сайте действуют следующая система скидок.
ЦЕНЫ:
Цены на сайте очень приемлемые (гораздо дешевле чем в магазинах и на аналогичных сайтах). Все цены на соответствующий товар можете уточнить на официальном сайте Svitidey.
О ЗАКАЗЕ:
Меня на сайте больше интересовала категория: ДЛЯ МАЛЫШЕЙ. Пролистав огромное количество товара мне приглянулось несколько вещей для самых маленьких. Цены приятно меня удивили. Решила попробовать заказать.
После оформления заказа мне перезвонила девушка (консультант) которая уточнила мой заказ и размерную сетку. В мой заказ состоял из:
За весь заказ я заплатила 218.55 грн. После оплаты заказа мне через два дня пришла на Новую почту посылочка (за доставку я заплатила 20 грн).
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мне понравилось в интернет-магазине Svitidey:
- Большой выбор товара (хоть я б хотела еще больше);
- ХОРОШЕЕ качество!!!!
- Цены (это, наверное, самое приятное на сайте);
- Оперативность персонала;
- Быстрота доставки.
Я РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин одежды для всей семьи Svitidey.
Мои отзывы о покупках с сайта Svitidey вы можете прочитать:
Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезен!!!
Будьте прекрасны!!!
С любовью и наилучшими пожеланиями!!!
Ваша Корси!