Опубликовано 14 Май, 2016 - 17:22

Всем огромный привет!

Я люблю смотреть фильмы в жанрах мистики и ужаса. Как только наши выпускают очередную новинку, сразу спешу увидеть и бываю очень удивлена, как многие в пух и прах критикуют и плюются: "Фу, фу, фу, русский ужастик", забывая при этом про мульен и тележку нелепейшей американщины этого направления.

Сегодня я расскажу о триллере российского производства "Маршрут построен".

Немного информации:

Премьера - 31 марта 2016 года.
Режиссер Олег Асадулин
Сценарий Иван Капитонов, Олег Асадулин
Композитор DJ Грув
В ролях : Светлана Устинова ("Бумер.Фильм второй", " Долгий путь домой"), Павел Чинарев ("Преступление и наказание", "Одержимый"), Виталия Корниенко (сериал "Тихий Дон", "И шарик вернется"), братья Сафроновы (телепроект "Битва экстрасенсов") и др.

Светлана Устинова
Павел Чинарев
Виталия Корниенко
Сергей Сафронов

Актерский состав фильма не большой, но сами актеры выложились по-полной, проработав каждую деталь и черту характера героя.

Сюжет:

Прошлой весной произошло страшное преступление — в результате ссоры муж убил жену, расчленил труп и спрятал в багажнике автомобиля.
Андрей и Ольга — семейная пара. Андрей покупает подозрительно дешевый автомобиль в хорошем состоянии. Тем же вечером, взяв свою пятилетнюю дочь, они отправляются в ночную поездку в другой город.

Согласитесь, сюжет довольно интересный и до конца держащий в напряжении.

В фильме воедино сплелись и мистика, и реалии главных героев, переживающих кризис в семейных отношениях.

Поэтому лента получилась даже с философским уклоном - совершая поступок/делая поворот/закладывая маршрут, подумай, каков может быть конечный пункт назначения.

Страшные моменты:

Есть. И это радует).Но все таки больше держит в напряжении сама атмосфера и грамотный звукоряд. Призраки у наших получаются пока так себе).

До жуткой жути тут далеко, так что можно посмотреть даже тем, кто обычно боится смотреть кошмары в одиночестве.

К просмотру рекомендую. Лично мне немного нехватило, но обычно так и заканчиваются ужастики. Фильм держит в напряжении до самого конца, а развязка, я уверена, многих впечатлит, а возможно, и заставит задуматься, в правильном ли направлении построен ваш маршрут!

Спасибо, что заглянули. С Вами была ЛимонЛимоновна. До новых встреч в отзывах.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Характеры героев
  • Хочется узнать развязку
ЛимонЛимоновнарекомендует
14.05.2016
В целом мне фильм понравился, держал в напряжении. Но парящие в воздухе ножницы смешили очень 😁
14.05.2016
Очень хочу посмотреть этот фильм. Люблю мистику. А уж отечественный мистический триллер пропустить точно не имею права.
14.05.2016
Я не говорю "фу, фу", но в русских ужастиках и триллерах мне всегда чего-то не хватает.
14.05.2016
интересно, нужно посмотреть перед сном 😂
14.05.2016
Возьму в закладки, хочется посмотреть 😊
17.05.2016
Заинтересовали, обязательно посмотрю 😉
19.05.2016
Хочу посмотреть этот фильм)