Опубликовано 18 Август, 2016 - 11:34

Разнообразие средств для демакияжа позволяют экспериментировать и определиться с наиболее подходящим, недавно я попробовала интересное средство для удаления макияжа в виде хлопковых дисков от корейского производителя THE SAEM и о них я хочу поделиться впечатлениями в данном отзыве

Упаковка:

Картонная коробка, в которой находится 30 фольгированных саше с дисками, то есть каждый диск имеет индивидуальную упаковку:

Саше, благодаря специальным надсечкам легко вскрывается без применения ножниц:

Внутри упаковки диск из хлопка внушительного размера, примерно в 2 раза больше привычных круглых ватных дисков:

Диск щедро пропитан лосьоном, который имеет прозрачный цвет и приятно пахнет розами, нежели зеленым чаем, как я того ожидала.

Информация от производителя:

Пропитаны диски концентрированной эссенцией с экстрактом зеленого чая, который увлажняет и питает кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, стимулирует синтез собственного коллагена кожи.

Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Также в составе эссенции экстракты лимона, яблока, коры белой ивы, душицы, листьев кипариса, корицы, портулака огородного, масло розы, молочная и лимонная кислота.

Очищающие свойства диска могу оценить на 5: отлично удаляет макияж с кожи лица, глаз и что важно для меня глаза не щиплет, не вызывает их покраснения, а также не сушит кожу.

Такие диски очень удобны в применении, особенно в поездках - вместо флакона с жидкостью для демакияжа и пачки дисков, закинуть несколько таких уже пропитанных лосьоном дисков.

РЕКОМЕНДУЮ!

Приобрести хлопковые очищающие диски The Saem можно в интернет-магазине корейской косметики Topcream

Прямая ссылка

Мой отзыв на магазин и весь мой заказ - ссылка

Цена: 910 рублей за упаковку (30 штук)

Страна-производитель: Корея

Срок годности: 3 года (дата производства и окончания срока годности указаны на упаковке)

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
наверное в дорогу удобно
18.08.2016
Покупать их для домашнего использования я бы не стала – дороговато выходит, а вот для поездок – просто идеальный вариант! 😊
18.08.2016
для поездок идеальное средство)
18.08.2016
Хорошие диски! Я бы их попробовала.
18.08.2016
Очень любопытно было бы попробовать такие диски. У меня не было ничего подобного.
Такие удобные)
18.08.2016
Такие очень пригодятся где-нибудь в дороге 😊
18.08.2016
Люблю the saem, надо бы и диски такие попробовать)
18.08.2016
Такие салфетки очень удобно брать в дорогу.
18.08.2016
у меня пока что салфеточки есть 😊
18.08.2016
У меня была такие от тони моли, теперь и эти хочу 😊
18.08.2016
Прекрасный вариант для дорог! У меня сейчас обычные хлопковые диски The Saem, нравятся!
18.08.2016
интересно придумано, я бы воспользовалась
18.08.2016
Как удобно, для путешествий особенно просто замечательный вариант! 😊
Иногда могут очень пригодится)
18.08.2016
Хороший вариант для поездок эти салфеточки 😊
Отличное и интресное средство. И цена приятная!
18.08.2016
Может и удобно,но цена пугает 😂
Очень удобно! Заинтересовали)
отличный вариант для путешествий:)))
18.08.2016
Очень хорошие диску, это видно даже на фото! Сама не пробовала такие, но хотела бы их испытать на себе!
дороговато, конечно, но мне бы такие очень пригодились
18.08.2016
Удобно взять с собой в путешествие)
18.08.2016
не встречала пока их в продаже
18.08.2016
Это прям нереально удобно 😊 Надо брать)
18.08.2016
Впервые вижу диски, которые пропитаны средством для демакияжа)Очень удобно в дорогу такие брать)
18.08.2016
Отличные диски! В поездке пригодятся.
18.08.2016
Получается что этих дисков хватит на 1 месяц использования... Все же наверное дороговато, но попробовать хочется)
18.08.2016
Какие удобные, но дорого.
Для каких то особых случаев, с собой в сумочку положить, отлично 😊
Очень удобно 😎
18.08.2016
Полезные штучки, особенно в дорогу 😊
19.08.2016
Удобный формат средства, дороговато, конечно, но в поездке просто классно выручат.
Интересные диски 😊 Не встречала такой 😊
19.08.2016
Удобная штучка именно для путешествий. Такие диски займут минимум места в косметичке 😊
Очень удобный формат)
19.08.2016
Удобно такие в сумочке держать, чтобы были под рукой, если понадобится обновить или подправить макияж)
19.08.2016
Эх цена конечно дороговата, я привыкла за 50 руб диски покупать))
19.08.2016
Не пробовала такие диски, интересная штучка.
19.08.2016
это не просто диск, это ДИСК! Огромный дискище)), уже с пропиткой