Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 12:25

полгода или более

Концентрированное дезинфицирующее моющее средство МДС для обработки помещения и мытья полов.
Производство Россия

Средство эффективно устраняет практически все известные вирусные, грибковые и бактериальные инфекции, которые можно занести домой вместе с продуктовыми сумками, а так же на внешней(верхней) одежде посетив к примеру, любое лечебное учреждение или продовольственный магазин, остановку общественного транспорта и тд.

Часто мы приносим домой вирусы и бактерии именно на верхней одежде и обуви, тк верхняя одежда редко сдаётся в химчистку или стирается. Если дома имеются животные они зачастую любят сидеть на ковриках , прямо у двери, в последствии они разносят вирусы и бактерии, по всей квартире, оставленные на коврике, на котором мы разуваемся. Тоже самое касается и маленьких детей, которые бегают в носках по всему дому, играют на полу, а потом залазят на постель, в которой мы спим. Поэтому не достаточно просто снять верхнюю одежду или убрать обувь в специальный ящик, необходимо регулярно проводить влажную уборку помещения. Средство МДС является медицинским – это не просто моющее средство для мытья пола! Это раствор, который предназначен для выведения и уничтожения вирусов и бактерий с любой поверхности(в том числе грибков), которые чаще всего являются источниками наиболее распространённых заболеваний! Таким образом этим средством можно не только мыть полы, но и обрабатывать или протирать мебель и другие предметы домашнего интерьера, которые соприкасаются с полом.

Активно в отношении:

Бактерии - Mycobacterium tuberculosi, Анаэробныe инфекции, Возбудители ВБИ, Грамотрицательные бактерии, Грамположительные бактерии;
Вирусы - Аденовирусы, Атипичной пневмонии, ВИЧ, Гепатит С, Гепатита А, Гепатита В, Герпеса, Грипп, Парагрипп, Парентеральных гепатитов, Полиомиелит, Прочие возбудители ОРВИ, Птичьего гриппа (H5N1), Ротавирусы, Свиной грипп (H1N1), Энтеральных гепатитов, Энтеровирусы;
Патогенные грибы - Дерматофитон, Кандида, Плесневые грибы

Концентрированное дезинфицирующее средство имеет ряд преимуществ:

🔹Сохраняет свои свойства при замораживании/размораживании, то есть на эффективность не влияет транспортировка и температура хранения(помещения в котором стоит флакон)

🔹Имеет прозрачную текстуру, поэтому

не обесцвечивает ткани, которые подлежат обработки

🔹Не фиксирует на поверхности органические загрязнения

🔹Не фиксирует на поверхности неорганические загрязнения

🔹Не создаёт на поверхности плёнку(пол после обработки, независимо от внешнего покрытия– не будет скользить)

🔹Не агрессивно по отношению к объектам обработки– это означает, что его можно совершенно без каких-либо опасений использовать в квартире, в которой есть дети и животные

Сфера применения:

Акушерские стационары, ЛПУ, Клинические лаборатории, Бактериологические лаборатории, Детские учреждения (детсады, школы и т.п.), Пенитенциарные учреждения, Инфекционные очаги, Предприятия общественного питания, Предприятия продовольственной торговли, Потребительские рынки, Коммунальные объекты (бани, бассейны, гостиницы, общественные туалеты и т.п.), Учреждения соцобеспечения, Парикмахерские, Косметические и (или) массажные салоны, Прачечные, Санитарный транспорт, Отделения неонатологии, Предприятия фармацевтической промышленности, Учреждения культуры, отдыха (кинотеатры, музеи, театры), Спортивные и культурно-оздоровительные комплексы

У меня аллергия на хлор и агрессивные хлор содержащие компоненты, более того хлор опасен для здоровья человека и животных, поэтому для меня особенно важным было отсутствие в составе хлора и его запаха

ЧАС, Третичный амин, Поверхностно-активные вещества (ПАВ), Вспомогательные компоненты

Мне не особенно интересно было вникать в то, что именно содержит этот раствор , тк я не химик, наиболее важным аспектом был обширный спектр воздействия и отсутствие токсичных паров и запаха хлора как такового. В любом случаи, медицинское средство имеет специфический запах, но довольно терпимый и то только при выливании в ведро 🪣

Действующие вещества:

N,N-бис(3-аминопропил)додециламин 3 %, Алкилдиметилбензиламмоний хлорид + алкилдиметилэтилбензиламмоний хлорид 8 %, Вспомогательные компоненты , ПАВы

Нельзя смешивать с другими моющими средствами и химическими веществами!

Во время мытья запах практически не ощущается, пена как таковая отсутствует, зато пол быстро высыхает, не оставляет разводов. Поверхность приобретает матовый финиш. Прекрасно подходит для линолеума и плитки! Кстати, я даже заметила, что во время летнего сезона насекомых в квартире в разы поубавилось, несмотря на кирпичный дом и третий этаж, в который проще всего приникают насекомые. Понятно, что сплошную бетонную плиту им преодолеть практически невозможно, разве что забраться по стояку и таким образом проникнуть внутрь дома(квартиры). Потом насекомые вообще покинули наше пространство(я не имею ввиду тараканов и муравьев у нас их нет). Так же я разводила это средство и регулярно обрабатывала им синтетический дверной коврик, ни цвет ни ворс При этом не изменились. Мыла им подошву и края кроссовок и резиновые сапоги, без каких либо неприятных последствий. Средство оставляло обувь абсолютно чистой, без налёта. Спиртосодержащие спреи портят фурнитуру одежды и обуви, а МДС можно обрабатывать регулярно. Также обрабатывала им лоток для животных и сопутствующие пластиковые средства для уборки. Запаха на них не оставалось после полоскания, кошку ничего не тревожило. Она ходит в лоток и продолжает лежать на все том же коврике) Дезинфицирующие средства МДС вы не найдёте в магазинах, в отделе бытовой химии, так как оно является медицинским – соответственно, продается в аптеках. Можно купить любой объём даже 5 литров! Мне хватило одного литра на 1.6 года использования для площади просторной квартиры, обуви, ковриков, подоконников и тд. Для уборки я всегда использую Перчатки Vileda латексные с хлопком Universal Cotton inside

Так же рекомендую: Mukunghwa Sokki Stain For Dishtowel Soap мыло для устранения неприятных запахов 🧼

Mukunghwa Sokki Stain Remover Soap мыло для устранения пятен 🧼

PACLAN MULTI TOP Aroma – прочные мешки для утилизации отходов

Экогель для мытья посуды🍽

Японский порошок концентрат Nissan FAFA
Зубная паста KERASYS Dental Clinic 2080

Emsal Floor Protec концентрированное моющее средство для пола

Достоинства
  • Без хлора
  • Быстро высыхает, Без разводов и липкости
  • Можно обрабатывать одежду и обувь
  • Не имеет химического едкого запаха
  • Подходит для детских комнат и игрушек
  • Подходит для мебели и ковровых дорожек
  • Уничтожает грибки и споры
  • Эффективно устраняет вирусы и бактерии
juliiрекомендует
26.09.2022
Буду знать о таком средстве.