Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 00:59

Всем привет))

Я еще с самого начала как их только начали выпускать, еще тогда узнала об этих масок и я думала что эти маски плохие и волосы станут от них только суше. Затем моя сестра когда приехала из Москвы, она сходила в магазин и купила две такие маски, она была удивлена стоимостью 20 рублей и накупила их. Я решила ими не пользоватся, ведь я была уверенна что они ужасные (да и к тому же у меня куча всяких крутых штучек для волос). Они у меня провалились больше года и месяц назад я перебирая косметику в ванной и увидев их, решила прочитать о них отзывы, и они были практически все положительными и так ее нахваливали, что мне захотелось поскорее нанести на волосы эту маску.

И вот настал наконец день Х, когда я решила ею воспользоватся. Сначала я помыла голову шампунем и затем нанесла эту маску. Наносила я ее не жалея, довольно густо намазала их и наполнила ванну пеной и солью, полежав так минут 20-30, я начала маску смывать. И знаете, во время смывания, я просто в шоке была, кончики будто становились плотнее, они были гладкими, та часть волос на которую я наносила, было ощущение что они покрывались воском (в составе и вправду пчелиный воск есть). И я такая ненарадуюсь, думаю что волосы будут потрясающе мягкими, гладкими, волосок к волоску. Но, не суждено этому сбыться, после высыхания они пушились жутко (волосы у меня кудрявые, но становились еще более пушистыми), не были такими гладкими, мягкими как на влажных волосах.

Маски я все таки закончила, и все время был такой же эффект на мокрых волосах, волосы скользили просто, но как высохнут они начинали пушится. Эти две маски в общей сложности хватило на 6 раз, то есть одной маски на 3 раза. Волосы у меня чуть ниже лопаток. Маска не экономичная, но я даже рада этому (хотя я и могла сразу выкинуть, но почему то мне жалко, даже если цена не большая).

Также так как маска заявлена как более натуральнее, чем всякие лореали, глисс куры, я думала что эффект будет постепенным, но этого не случилось, за 6 помывок с ним, они не становились лучше, а был тот же самый эффект.

Мой вам совет, если ваши волосы прямые, и вы хотите легкости на волосах, то я уверенна эта маска вам подойдет, а если вы напротив, хотите утяжелить волосы на концах, хотите волосок к волоску чтобы было, то лучше купите другую маску. Еще она не подойдет кудрявым волосам, а если у вас волнистые волосы то можно попробовать, хотя мне кажется они тоже станут пушится сильнее.

P.S. Упаковка, не в самом лучшем качестве, все таки долго лежала она, она стала в нескольких местах стала протекать и я заклеила упаковку скотчем

MalinКАне рекомендует