До чего техника дошла, уже маски в майонезных пакетах делают. Бабка Агафья идет в ногу со временем 😁
Если честно я об этой "Баньке Агафьи" вообще ничего не слышала. Знаю Бабушку Агафью, Домашние рецепты. А вот этих майонезных пакетов в продаже не видела ни разу. Как оказалось потом, это подпольный цех всё той же Бабушки Агафьи 😁
Данную масочку положили в подарок в интернет-магазине. После интерес взял вверх, и я зашла на сайт производителя, посмотреть что же это за продукция такая. Оказалось что бабуля что там только не наделала в этих майонезных пакетах: и для волос куча всего - шампуни, бальзамы, маски, для лица - всякие скрабы, пиллинги, для тела - скрабы, расчудеснейшие крема 😊 И стоят эти пакетики вообще копейки.
Пакетик небольшой - 100мл.
Конечно как всегда бабуля на слова щедра, расписала всё так сладко, и прям волосы у вас будут шикарные и вырастут за день до попы 😁
Начала я вообщем тестировать: 😊
Сразу скажу пользовалась я этой маской - 4 раза, израсходовалось ровно половина, осталось еще столько же. Волосы у меня длинные и густые, так что расход у нее более чем экономичный.
Что мы имеем на деле: я бы так громко не говорила "Маска для волос", обычный неплохой бальзам, прям чудес расчудес на волосах он не делает. Супер питания и восстановления вы не увидите. Неплохой кондиционирующий эффект, малость увлажнения, волосы мягкие, блестящие. Я думаю подойдет она больше людям без особых проблем с волосами.
Производитель советует держать маску 3-5 минут, я держу больше.
Запах у нее в стиле бабули, травяной такой. Довольно приятный, на волосах запах держится довольно долго. Консистенция не супер-густая, в стиле "аля" бальзам.
Неплохой такой майонез для волос 😁 Ну чудес он не творит, закончу пакетик, второй раз сама брать скорее всего не буду!
P.S. Кстати сейчас уже навезли в наш город этих супер пакетов, постоянно бросаются в глаза 😂