Опубликовано 20 Ноябрь, 2014 - 22:43

Всегда пользуюсь масками и бальзамами после использования шампуня и постоянно пробую что-то новое. На этот раз новое у меня это семисильная маска от Агафьи.

Скажу честно, я не особенно верю в то, что маска за 17 рублей обладает чудодейственными свойствами каким-бы замечательным не был состав.

Сама упаковка напоминает майонезный "пакетик", удобная кстати, содержимое легко извлекается, ни чего не течет и не пачкает. Дизайн, на мой взгляд, какой-то мрачный, преобладание темных оттенков и серого цвета не располагает к покупке. Ну и Бог с ними цветами, главное то содержимое. А содержимое у нас более менее нормальное - масса по консистенции напоминает майонез (без него Агафья ни куда), жидковато для маски, но что есть то есть. Цвет уходит в беж, запах приятный травяной, интересный в общем.

Производитель, как всегда, не скупится на похвалу: маска и увлажнит кожу головы, и с ростом поможет, и укрепит что надо, и от выпадения избавит, и с эластичностью поможет, ну прямо чудо-чудное диво-дивное.

К сожалению, из всего этого списка обещаний я ни чего выделить не смогла, единственное, легче волосы расчесываются после использования этой маски. Хотя, есть еще приятный момент - цена, копеечное средство 17 рублей за упаковку объемом 100 мл. Состав тоже приятный - полезные экстракты и масла, жаль эффекта ни какого(

Вот и наскребли на три звезды, не буду советовать эту бесполезную маску, толку от нее маловато...

Jyliettaне рекомендует