Опубликовано 10 Январь, 2018 - 00:39

один раз

Моя мама любит баловать нас всякими "вкусностями" в виде шоколадок. Не знаю, чем она руководствуется при выборе гостинцев, но обычно она находит самый гадкий шоколад при огромном ассортименте, который сейчас есть в супермаркетах.

Например:

Шоколад Российский тёмный

Коммунарка трюфельный

От этого я тоже ничего хорошего не ждала и могла бы кому-то отдать, но как-то вечером делать было нечего, решила попить чайку с шоколадом. Ну а вдруг...

Упаковка выглядит вполне симпатично.

Состав тоже весьма достойный:

Произведено в Белоруссии.

200-граммовый шоколад разделён на 8 индивидуально запакованных штук по 25 граммов.

Шоколад, конечно, не горький. И уж точно не "элитный". Приторный. С неприятным послевкусием.

И снова насыщенный вкус спирта, который перебивает и вкус шоколада, и начинки. Детям такой точно нельзя. Как и людям за рулём.

Я не знаю, что даже написать ещё про этот шоколад.

Ради интереса погуглила цену в интернете - 112 рублей.

Нет, нет и ещё раз нет. Я бы его и за 40 рублей не купила.

В принципе, и вам не советую.

За такую цену можно купить качественный горький шоколад. А я бы предпочла милку 😊

З.Ы. Возможно, мой отзыв может быть предвзят, потому что я не пью, и мне этот спирт бьёт во все места обоняния.

Ведь есть же любители вишни в ликёре?

Я посто считаю, что производитель обязан указывать на упаковке 18+.

Достоинства
  • Состав
  • Удобно упакован
Недостатки
  • Вкус спирта
  • Может вызвать проблемы с жкт
  • Не горький
  • Не элитный
Animusне рекомендует
Да, так себе шоколад...
10.01.2018
покупала шоколад этого производителя, но другое наполниние ну чтак есть можно....такой именно не пробовала
10.01.2018
трюфельный был ничего, тоже есть можно
этот нее... напоминает какой-то наш невкусный тёмный шоколад в маленьких упаковках из 90-х, мб разве что начинка была не такая спиртовая
ой, вроде да трюфельный был, в маленьких индивидуальных упаковках вроде 8штучек
10.01.2018
Мне нравится его порционность, но все остальное не особо мое, да и вообще шоколад одно разочарование оказался, так что не стоит пробовать. А у меня лежит от Коммунарки молочный со вкусом капучино элит, но другой, буду пробовать, надеюсь не разочарует.
10.01.2018
будет интересно почитать Ваш отзыв!
возможно, у коммунарки молочный шоколад получается удачнее тёмного 😊
Выглядит интересно, но мне ароматизаторы не нравятся со спиртом вместе. Ну его, этот порционный 😊
Пробовала такой..не понравился
Начинки много)
чтоб все опьянели)
10.01.2018
😁 на одну полку с конфетами "вишня в коньяке"
10.01.2018
Да) вишню сплавила уже, теперь этим надо кого-то угостить)
10.01.2018
Не ругайте маму, тут любой может попасть впросак. Я вот доверяю белорусскому производителю, а попадала на такое "г". 😞
10.01.2018
нет, у неё талант находит Гэ из Гэ, я уже просила - хочешь шоколад купить - есть милка-альпен-алёнка-киндеры) до этого свекровь вишню в спирте подарила -но ей простительно, по крайней мере)
10.01.2018
Люблю такую упаковку. Очень удобно, когда считаешь калории) Всегда знаешь, сколько весит кусочек. Но вот вкус спирта(((
Точно не буду пробовать 🤢
10.01.2018
ну слава богу шоколада хорошего в стране хватает!
10.01.2018
именно такой не пробовала, но вообще, шоколад этого производителя мне нравится
Я пробовала в индивидуальных дольках, мне понравился. Во-первых шоколад горький, настоящий, послевкусие приятное. Спиртовая начинка не разила спиртом, а легкий оттенок на ликер какой то с мармеладным желе
10.01.2018
это точно не по этот шоко)
10.01.2018
А я покупала подобный шоколад, только с апельсиновой начинкой, мне очень понравился 😊
10.01.2018
с апельсиновой и этот был бы повкуснее)
10.01.2018
У "Коммунарки" молочный шоколад супер! Много лет покупаю, люблю в 200-граммовых упаковках. А вот в у нас в Минске такой шоколад в желтой упаковке называется "Столичный Элит". Никогда в магазине не встречала название "Любимый Город Элит". Может, у Вас попалась подделка?.. Обычно такие желтые конфетки и шоколад в Беларуси очень быстро раскупают. Я не пробовала, потому что знаю:в начинке ОЧЕНЬ много спирта.
10.01.2018
не я ветку создавала с любимым городом) может, и подделка, я вообще эту марку у нас не видела, это мама где-то такой шоколад откапывает
но уже третий подряд, который она мне покупает, неудачный, мб у них магазин там рядом с домом с подделками) хотя коммунарка трюфельный был ничего, съедобныЙ, хотя я не любитель такого шоколада

но всё ж субъективно, кто-то белый шоколад терпеть не может, я люблю 😁
10.01.2018
Я сейчас для интереса на сайте официальном "Коммунарка" искала этот шоколад. Нашла именно с названием "Столичный Элит". И у меня явное подозрение, что кто-то из дистрибьюторов, вероятно, изменил не только название шоколада, но и каким-то образом пострадала рецептура производства! Что-то здесь не чисто... Надо быть осторожным с фальсификатом.
Интересное начало отзыва...надо маме почитать 😁
10.01.2018
это было бы идеально, устные пожелания не действуют)
Внешне выглядит очень достойно, жаль, что на вкус не удался((
10.01.2018
Ой нет, такой шоколад я не хочу((
10.01.2018
А мне шоколад от Коммунарки всегда нравился.
13.01.2018
Всегда пишите на такие вкусные продукты))))
14.01.2018
хм коммунарку последние годы лихорадит. все хуже и хуже шоколад
14.01.2018
Да? Я с ней второй раз только столкнулась(
14.01.2018
всегда была отличная марка еще со всремн ссср.
пробовал их новинки - альпен гольд. т.е. не хорошие.