Очень люблю уходовые средства для тела. Без них моя сухая кожа чувствует себя плохо. Одним из последних приобретений стали вот такие 2 флакона:
О бальзаме Mixa я уже писала. Это поистине лучший бальзам для тела, который мне только приходилось встречать.
Сегодня о молочке от Dove.
У Dove много различных видов этого молочка. Я искала для сухой кожи, и нашла вот это, из серии "Увлажнение и питание".
Обещания производителя, состав:
Консистенция молочка в меру густая, но и не слишком плотная. Впитывается быстро, не жирнит, не липнет, не оставляет пленки.
Аромат в меру сладкий, парфюмерно-косметический, средне выраженный.
Использовала молочко около месяца. Что могу сказать...
Средство комфортное, легко распределяется по коже, быстро впитывается. Не оставляет следов на одежде, т.е. оно актуально для утреннего применения. НО. Для сухой кожи оно не дает должного увлажнения и питания. Лично мне не хватило увлажнения. После того как молочко впиталось, на сухой коже все равно нет ощущения комфорта. Хочется нанести продукт повторно, как-будто коже чего-то не хватает.
Я доиспользовала этот тюбик утром, после душа. Для вечернего применения мне не хватило питания и увлажнения, поэтому больше я это средство не куплю.
Рекомендую попробовать, но если у вас именно сухая кожа, а вы любите плотные текстуры, это молочко будет для вас слабовато.