Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 10:24

неделя или более

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о молочке для тела от Dove.

​​​​​​

Вообще я неравнодушна к продукции данного производителя. Очень люблю твёрдое мыло. Мне оно отлично подходит как для рук, так и для лица. Помимо мягких очищающих свойств обожаю их нежные кремовые запахи.

Однажды у свекрови я увидела молочко для тела Dove. Каким именно оно было я не помню, но мне понравилось в применении. И я задумалась прикупить себе тоже.

Недавно, листая каталог на Озоне, увидела отличную акцию "2 по цене 1". Герой моего отзыва тоже попадал под неё и я решила, что надо брать.

Итого я заплатила 202 руб за бутылочку 250 мл.

Дизайн флакона очень сдержанный, в обычном стиле компании. Для меня он немного скучноват.

Вся основная информация расположена на обороте.

Состав я подробно не изучала. Кому интересно, можно посмотреть на фото.

Само молочко белого цвета. Текстура лёгкая, средней густоты я бы сказала. Не жирная.

Аромат для меня очень приятный, кремовый. Похож на классическое мыло этой фирмы.Он ощущается первое время. Может быть, пару часов.

Удобная крышка. Открывается и закрывается без проблем.

Распределяется средство легко, нежно. Впитывается быстро. Ощущение после нанесения приятные.

Кожа у меня нормальная, сухостью не отличается. После душа может возникать чувство стянутости. Увлажнения, которое даёт это молочко, мне вполне достаточно.

Иногда я использую его в качестве дневного крема для рук. Тоже хорошо подходит для этого.

Итак, резюмируя всё вышесказанное, хочу сказать, что средство мне понравилось. Мои ожидания (хоть и не большие) оправдались.

Мне доводилось пользоваться более классными по ощущениям и действию кремами для тела, но и ценник у них был гораздо выше. Так что, здесь, соотношение цена-качество меня вполне устраивает.

Рекомендую к покупке.

Повторю ли я её сама ещё раз? Возможно. Хотя я люблю экспериментировать с новыми средствами.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца!

А здесь вы можете увидеть мои обзоры на:

- молочко для тела от Ив Роше с ароматом кокоса и земляники,

- молочко для тела с умопомрачительным запахом вербены,

- геле для тела из лимитированной коллекции от Ив Роше.

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортная консистенция
  • Питание
ЯжеVikaрекомендует