Найти
Рейтинг
Новые
ЕкатеринаЗайцева
Могу рекомендовать
Компанию я нашла в интернете, когда искала, где можно приобрести бутилированную воду. Меня там привлекли цены и сроки доставки. В общем, заказала ее.
Snegyroc4ka
27.12.2022
Неплохая, но есть нюансы
Нормально, но есть некий пластиковый привкус. Прозрачная, нет осадка, доставка вовремя. Пытаюсь кипятить, и привкус несколько смягчается, хотя полностью не исчезает.
elizavetablinova657
11.04.2024
С ними приятно сотрудничать
Беру артезианскую питьевую воду часто. Привозят ее с понедельника по пятницу. При этом график поставок у них довольно-таки интересный.
misamakarov581
30.03.2024
Нормальная вода
Воду у них беру уже пару лет. До этого пробовал различные варианты, но в итоге остановился на этой компании. Во-первых, меня привлекают цены. Они доступные и недорогие.
ИгорьТе
08.04.2024
Сервисом и обслуживанием я доволен
Заказываю там воду еженедельно. Обычно я беру сразу много бутылей, так мне выгоднее.
ekaterinaisakova445
29.03.2024
Воду беру для дома и офиса
Бутилированную воду мне посоветовал приобретать знакомый. Я решил купить ее для пробы. Вкус воды мне понравился. Поэтому я стал ее брать и для дома, и для офиса.
s98015617
12.04.2024
делают четко
Хорошая компания. Консультанты вежливые, питьевая вода качественная, а доставка быстрая. К тому же с ними приятно работать. Ребята все делают четко.
e58163996
03.04.2024
Воду заказываю постоянно
Я являюсь постоянным клиентом компании. Заказываю там бутилированную воду два раза в неделю. Радует, что ребята пунктуальные доставка всегда оперативная и по графику.
kirakarpova72
Заказываю бутилированную воду регулярно
Заказываю воду Аква Премиум регулярно. Нравится то, что приобрести ее можно на сайте через личный кабинет.
Волков Саша
Норм
Заказал у них 5 бутылей воды. У меня на обмен не оказалось нужного количества пустых бутылей, поэтому мне дали только 4 полных.
СашаГГГ
08.04.2024
в срок но не без минусов
Бутилированную воду я начала брать с середины февраля этого года. Просто оформила заказ и дождалась ее доставки.
СЖуравлев
11.04.2024
Качество воды меня устраивает
Вкусная вода. Беру ее с середины января 2024 года. Нравится, что пить ее приятно. При этом вода положительно влияет на мое пищеварение.
annatut67812
30.03.2024
Бутилированной воды хватило всей семье
Не прошлой неделе я попробовала на работе воду Аква Премиум. Ее вкус меня устроил, поэтому я решила приобретать ее для дома.
nikolaeva2342342
02.04.2024
Все четко, профессионально и быстро
Заказываю питьевую воду и в свой офис, и для домашнего использования. Во-первых, она недорогая и качественная. Ее вкус мне нравится.
АртурПрокоп
Нормально
Долго подыскивал поставщика бутилированной воды. Потом нашел в интернете их сайт. Перешел, все изучил, условия мне понравились.
lidiaeremina42
Хороший сервис
Две недели назад я заказала у них бутилированную питьевую воду. Заказ оформляла через сайт компании. С этим никаких проблем не возникло.
МарияШестакова1
29.03.2024
Для питья вода подходит
Я увидела их продукцию в интернете. Ознакомилась с ассортиментом и потом заказала сразу 8 бутылей.
lidiaeremina813
В целом неплохо
Хорошая бутилированная вода с доставкой. Беру ее последние два месяца. Мне все устраивает. Ведь вода приходит в герметичных бутылях без каких-либо повреждений.
Вода АкваВВ / AquaVV AquaVV/АкваВВ
Илья Эдуардович
07.03.2023
20:34
Отличный сервис по доставке питьевой воды
Вода очень хорошая, заказываем больше года домой. Привозят вовремя, цена адекватная. Водители вежливые.
ОльгаааСС
07.01.2021
20:03
Клиент во всем виноват!
Пользовалась услугами компании «Аквавита» 4 года на работе, в связи с пандемией перенесла заказ воды на дом.
djpesh
19.10.2017
10:29
Крайне не рекомендую
Вода честно говоря не очень... "18,9" с осадком, а Amelia стоит космических денег, а на вкус ничего особенного... Более того, при заказе требуют внести залог 270 р.
Вода Neela Springs ООО «Нила Спрингс»
MoonCharm
11.08.2019
13:49
+6 фото
Отвратительнейшее качество обслуживания, нереально завышенные цены и обычная вода. Отказываюсь от Eden, но они никак не могут забрать тару и вернуть мои деньги (залоговые) Шарашкина контора!
Вода Хваловские Воды Premium
Boсточная Принцесса
15.03.2025
13:27
Мы сделали свой выбор в пользу «Премиальной» от «Хваловских вод».
Раньше я не уделяла должного внимания качеству воды, но когда родился первый ребёнок, мы с мужем, приверженцы…
AlmondF
30.11.2019
16:54
Заказываем и домой, и на работу, отличная вода
Насмотрелись на появляющийся в чайнике даже после двух фильтров налет, насмотрелись на фильтр-кувшин, где при 60-й выработке ресурса все…
Вода ЗАО "Аквалайн" ГОРНАЯ ВЕРШИНА 19 литров
Kroshka-na-Million
21.01.2020
22:05
+6 фото
Вода "Горная вершина" 19 литров - 5 плюсов, но и 3 жирных минуса. Так ли удобно заказывать огромные бутылки на дом? Сколько это стОит?
Р аньше я использовала кувшин "Барьер" Очень не…
Вода Neela Springs ООО «Нила Спрингс»
alexey barinov
30.03.2025
14:27
Приятная на вкус и полезная вода
Вода Neela Springs имеет идеальный баланс минералов, что делает ее полезной для здоровья и приятной на вкус. Доставка всегда аккуратная и своевременная.
Питьевая вода Сенежская Негазированная
KruzakNuar Star
22.11.2024
14:56
+4 фото
Водичка в более экологичной упаковке
Этот отзыв получится менее экспрессивным, чем на акцию "Черная пятница" от "Вайлдберриз" . С виду, вода как вода.
Питьевая вода Калинов родник негазированная 18.9 л
Talifa-Tamara
11.01.2024
23:54
Горькая, невкусная.
Не один раз покупали эту воду. Началось знакомство с бутылок 1.5 литра. Но появилась необходимость в бутылках большего объёма. Сначала была куплена бутыль девять литров.
Вода Tassay Premium Watter
artem123skr
12.04.2023
09:08
Чистейшая вода, но влетит в копеечку
Добрый день, уважаемые читатели! Недавно в Ашане наткнулся на вот такую воду от Казахстанской компании Tassay.
Вода Источник Старо-Мытищинский "Старо-Мытищинская высшей категории"
Галина Арещенко
18.10.2022
16:07
Советую Старомытищинскую воду
Пользуюсь доставкой воды от Старомытищинского Источника уже несколько лет. Сначала в офис ее заказывала, когда еще работала на должности по обеспечению офиса…
Минеральная вода ООО "Меркурий" "Кубай" горная питьевая столовая негазированная
Камко Максим Николаевич
05.07.2023
17:16
+1 фото
Сказать, что я разочарован, значит ничего не сказать. Очень плохо!
Много лет назад питьевая вода Кубай стала моим фаворитом.
Вода негазированная бутилированная Гучковская Питьевая природная
Zondara
15.02.2021
17:34
Дешево хорошо не бывает
Живу в частном доме. У нас вода из скважины техническая. Заказываю питьевую воду в 19-ти литровых бутылях компании Вода «Гучковская» уже лет пять.
Спрей-бальзам BAREX с протеинами шелка и семенем льна
MissBlack
31.08.2014
19:43
+3 фото
Спрей, который преобразит окрашенные волосы +++фото волос спустя 7 месяцев использования
Этот спрей я купила совершенно спонтанно. Кушали с молодым человеком в одном…
Vodovoz.ru
Virtual Girl
07.10.2024
18:12
+3 фото
На сегодняшний день для меня лучшая служба доставки воды, но не без косяков.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Много лет подряд я собираюсь установить под кухонной раковиной систему…
Вода ЗАО "Аквалайн" Эльбрусинка детская 19 л
Kroshka-na-Million
09.02.2020
14:04
+3 фото
СтОит ли переплачивать за приписку "Для детей"? Какая на вкус детская вода Эльбрусинка, почему оператор доставки сказала, что она мне не понравится?
К аждый, хоть раз заказывал доставку воды на дом, …
Вода Хваловские Воды Premium
Крошka Енот
11.03.2025
22:54
Всегда заказываю «Хваловскую воду».
Когда открывали фитнес-клуб, мы с партнёром пытались учитывать каждую мелочь, потому что именно из мелочей состоит весь успех.
Вода Аквалайн Горная Вершина
Foxy Love
08.04.2019
18:55
+3 фото
Какая на вкус горная вода?
Так как я стараюсь не пить воду из-под крана, поэтому перешла на бутилированную магазинную.