Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 22:32

Серию этих ароматов я знаю очень давно - лет 7, если не больше. И столько же ими ползьуюсь!

На данный момент мне уже за 30 (33 если быть точной), но до "взрослых" сложных ароматов я так и не доросла: шлейфовые ароматы почти все меня "душат" и от них дурно, в фаворитах легкие и довольно простые запахи, часто предпочитаю "монозапахи" даже (по типу ванили или кокоса от Yves Rosche). И вот как-то кто-то в шутку подарил мне набор этих туалетных водичек - с тех пор у меня всегда парочка штук есть! Я влюбилась в них с первого "нюха" и эта любовь длиться дольше чем мои любые отношения даже)))))

И вот Primobacio - одна из самых любимых. Она настолько не навязчивая, но при это интересная, что ее я использую, пожалуй, чаще всего. Запах просто умопомрачительный ! При этом не душит совсем и не навязчивый. Подходит на любое время года! Очень ее люблю, и что самое удивительное, част о получаю комплименты по поводу своего запаха именно когда использую эту водичку, а не брендовые или нишевые парфюмы.

Подойдет может и не всем, серьезным таким дамам она не будет к лицу, а вот лицам с веселым легким нравом и свободолюбивым характером будет, как говориться, - "самое оно"!

Да, он не супер-стойкий, но так как флакончики не большие - могу носить в сумке и после обеда чуток могу обновить запах на коже. Хотя вот на вещах запах держится реально хорошо и долго! На резинках для волос с меховыми "помпонами" даже спустя три дня еще чувствуется аромат. Да и цена с учетом объема просто смешная - так что хоть каждый час пшикайся (но все же не надо!). На моей коже он хорошо держится часов 5 или около того.

Аллергии или прочих реакций даже на моей коже аллергика замечено за все время не было.

Дизайн очень миленький, бутылочки поднимают настроение и радуют!

Достоинства
  • Аромат настроения
  • Вкусный запах
  • Для всех возрастов
  • Нежные
  • Оригинальные
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Не везде можно купить
P4elka_Mayaрекомендует