Я не сдаюсь, всё ещё пытаюсь найти что-нибудь эдакое на лето на пик самой жары. То есть свежее, лёгкое, и по возможности не аналог Dolce&Gabbana Light blue. Что ж, этой водичке удалось меня неприятно удивить.
Mahito Light от Neo ручки принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Верхние ноты: Цикламен, цветы персика и Зеленые ноты;ноты сердца: роза, Жасмин и Лотос;ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Амбра, Мускус, Ваниль, Амбретта и Белый кедр.
Про цену
Покупала в Вайлдберриз за 158 рублей (ах, цены Нео парфюма просто прекрасны!).
Про упаковку
Это самая неудачная стеклянная ручка-спрей, что мне попадалась у марки.
Во-первых, она была не полная, а когда во флаконе всего 17 мл это уже выглядит существенно обидно.
Во-вторых, она вся какая-то кривая косая, того и глядишь, что развалится. Все остальные ручки у меня выглядят идеально.
Ну и в Вайлдберриз мне меньше понравилось заказывать эту марку, там вся упаковка в таком состоянии, хоть плачь. Лучше купить подороже на Озоне, но точно всё целое получишь.
Про аромат
Ещё в пункте и выдачи меня начали одолевать странные сомнения, что неприятно пахнет именно из моего заказа. Интуиция меня не подвела.
При открывании упаковки на меня пахнуло сигаретным дымом, который так же улавливается и в аромате. И боюсь, что это именно верхние ноты композиции, которые вообще не имеют ничего общего с описанной производителем пирамидой.
Потом как это всё устаканивается, и не чудится аромат цветков табака, перца, возможно пачули и мускус, но всё равно аромат звучит слишком резко. Сандал под вопросом. Даже мне, любительнице необычных, сложных и не всегда любимых большинством ароматов сложно представить, как можно носить на себе это.
Это плохой аромат, слишком неприятный, что бы его можно было как-то адекватно описать, не говорю уж про носить.
Про этичность
Тайна, покрытая мраком.
Вывод
Этот аромат мне понравился меньше всего, более того, я ЭТО и ароматом назвать не могу - слишком уж непонятная и неприятная композиция, которая отправляется в мусорку.
__________________________
Мои отзывы на другие ароматы:
NEO parfum Pink Molecoola 9Z6
Faberlic Парфюмерная вода Elessar (Элессар) с подвеской Swarovski Crystal De-Art
Женская туалетная вода Neo Parfum Dolce&Blanca Lilght Blue
Neo Parfum Malahit