Passion Duo Gloss Fusion Lipstick плотно поселилcя в моей косметичке. Этот кремовый помада-блеск стал одним из первых в моей коллекции. Но всё-же блеском я его назвать не могу, это скорее нежнейшая кремовая помада.
Изящное оформление
Так же как и в блесках для губ, я уделяю особое внимание приятной текстуре и не-липкости. Эта помада номер один по шелковистости. Более приятного и нежного нанесения я ещё не встречала. Само прикосновение к губам доставляет мне необычайное удовольствие. Это комбинация кремовой помады и бальзама-блеска. Но как я уже сказала, по своей плотности нанесения и насыщенности цвета, блеска там маловато. Влажный финиш- да, бальзамный уход-да, но не больше.
Свотчик на руке
Devotion 220 розово-нюдовый оттенок, подойдёт под яркий макияж глаз, или как дневной вариант. Имеет лёгкий ненавязчивый парфюмерный запах. Производитель обещает хорошую стойкость, но к сожалению после первого перекуса помада исчезает. Я считаю, что это не так трагично по сравнению с её ухаживающими и питательными свойствами.
Один большой минус- это цена. Не смотря на высокое качество, огромное количество оттенков, и нежный уход за губами, цена завышена. Рекомендую тем, кому не жалко денег на подобное удовольствие.