На 8 марта прошлого года в подарочек мне презентовали эту помаду и пудру из той же лимитированной серии. Я как фанат фирмы была просто на небесах, ибо в колллекции уже были духи D&G L'IMPERATRICE и карандашик для глаз черного цвета, но уже из другой лимитки, который я тоже получила в подарок из Италии.
Без добавления сверху бесцветного блеска
Я, честно признаюсь, очень долго жалела тратить эту красоту и воспользовалась спустя лишь 2 месяца со дня получения в руки)) Ярко красного цвета, не скатывается, не слипается, держится вплоть до того, пока ее не сотрешь. Сначала она слегка глянцевая, потом текстура меняется на матовую. Она не течет, не дает аллергии и чертовки сексуально выглядит на губах, словом-мой фаворит и мастхэв в косметичке) Особенно после помады Dior, которая вечно растекалась и быстро стиралась с губ)
С добавлением блеска
Пускай я редко и крашусь, я очень сильно ее люблю))) Фото прилагаются ниже)
И маленький совет на последок! Девочки, никогда не бойтесь ярких помад. У каждой, уважающей себя красотки обязательно должна быть красная помада в косметички. Я раньше думала, что красные тона-это не мое. Как оказалось просто стоило подобрать под себя оттенок. Не бойтесь, экспериментируйте и будьте красивы 😘