Найти
Anti DOT
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Denis2585
05.05.2021
Качественная водка
Попробовал водку AntiDot GREEN и убедился, что качественная водка ещё существует! Водку AntiDot изготавливают из спирта "Альфа". В составе настой женьшеня и калгана.
Водка AntiDOT RED
Nikolay643
27.04.2021
00:25
Хорошая водка!
Хочу поделиться мнением о водке бренда AntiDot, а точнее AntiDot RED. Пробовал различные марки, но эта водка для меня остаётся номер 1. Водка с приятным, мягким вкусом.
Водка AntiDOT RED
Denis2585
25.04.2021
00:26
Качественная водка
Водку AntiDOT RED мне подарили коллеги на работе. Сразу, что привлекло моё внимание - это очень необычное оформление бутылки в медицинском исполнении .
Водка ВАКЦИНА особая 40%, 0.5л, Россия
Пуддинг
27.01.2022
15:18
+2 фото
Вакцина на вкус не порадовала.
Всем привет. Решила на выходные купить мужу бутылочку. Разглядывая витрину увидела бутылку похожую на ампулах с лекарством под названием "Вакцина".
Водка ВАКЦИНА особая 40%, 0.5л, Россия
Валерия-сердце
07.02.2025
14:23
+1 фото
Нормальная мягкая водка, хорошо пьётся и голова не болит
Всем привет!На полках винного супермаркета приглядела вот такую бутылочку водки Вакцина объёмом 0,2 литра.
Алекс Овсянников
15.05.2020
22:38
+3 фото
Первый раз купил из-за бутылки, второй – из-за содержимого, теперь одна из любимых.
Приветствую всех гостей и постоянных участников проекта IRecommend и хочу поделиться…
Таня-Танечка-Танюша
27.01.2014
22:38
ОСТОРОЖНО, ЛЮДИ, яд в бутылке!
Достаточно визуально узнаваемая бутылка на прилавке.Брали на новогодний стол.Реальное производство, как это теперь стало обыкновением, начинается с указания…
Водка ЛВЗ "Долгопрудный" Фильтровка Платиновая ГОСТ 12712-2013
Алекс Овсянников
11.11.2022
15:15
+1 фото
Купил по акции, не рассчитывая на на что-то особенное, но был приятно удивлён.
Когда в магазине видишь новую водку, в тебе борются два желания: купить или пройти мимо.
Lenova
12.12.2020
22:49
Невероятно мягкая водочка.
Приветствую всех любителей крепких спиртных напитков! Предпочитаю пить только лучшее.
Fikratovich84
06.03.2015
07:22
Не вздумайте это преобретать!
После употребления алкогольного изделия под названием "Зимняя Дорога", несколько человек оказалось в больнице.
Водка ЛВЗ "Долгопрудный" Фильтровка Платиновая ГОСТ 12712-2013
Weer3
29.02.2024
10:33
+1 фото
Хорошая водка из бюджетной ценовой категории
Странно читать такие совсем уж негативные отзывы, возможно товарищей просто угораздило нарваться на подделку.
blagoshev
21.07.2020
11:04
Чистая, как слеза; Сладкая, как мёд.
Я вчера, в очередной раз, посетил магазин "магнит" и в этот раз решил приобрести водочки.
Владислав87
31.05.2018
12:53
Отличная водка для семейного застолья!
Никогда не думал, что стану писать отзыв на водку, но удалось найти хороший продукт по приемлемой цене о котором стоит рассказать.
Гериона
29.07.2020
14:08
Отличная водка
Как ни странно, данная водка и правда хороша. Пьется, как вода, похмелья не вызывает. Послевкусья противного, типичного для дешевых бормотух, не бывает.
Игорь 74
20.11.2018
14:39
Рекомендую на новый год!
Вот решил написать отзыв, как не смешно на водку «Зимняя Дорога. Впереди у нас новогодние праздники и корпоративы, может кому информация пригодиться.
Александр Гришин
26.07.2021
13:42
+3 фото
Водка Мороша - крепка , мягка и хороша!
"Водки мало не бывает "- сказал председатель Всероссийского общества трезвости на своём юбилее .Действительно так .
Коновалов Гриша
20.08.2018
22:14
Очень понравилась водка «Зимняя дорога»!
Пили эту водку на мой день рождения. Все остались очень довольны. Я вообще из крепких напитков только водку уважаю, потому что в ней ничего…
idobav
24.07.2021
19:35
Мне понравилась.
Мы сейчас отдыхаем в Республике Карелия. Взяли эту водку на праздник. Стоит 0,5 литра 365 рублей. Мне понравилось внешнее оформление бутылки и сама тара.
Silla
24.03.2019
14:45
Редкая гадость
Для лечения кашля использую различные настойки. Во время очередной болезни, срочно понадобилась водка для приготовления лекарства, решила попробовать новую марку, с очень…
Rorschakh
17.08.2022
11:28
+2 фото
Неплохая ягодка
Приветствую, уважаемые посетители сайта, а также неравнодушные интернет-странники и алкосталкеры. Сегодня поделюсь своим опытом употребления водки Мороша "Лесная".
NewSky
23.03.2021
19:21
+1 фото
Качество потерялось по дороге.
Пишу отзыв, вспоминая сцену одного из советских фильмов и фразу оттуда: докатились… Водка "Зимняя дорога" в самом начале имела другую этикету, которая больше…