Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:25

год или более
    12500 руб

Добрый день.

Мы строили дачу, устаноновили нам септик, пробурили воду( скважину) и пришло время выбирать водонагреватель. В семье нас трое пока, но идёт рассчет на будущее, чтоб и на четверых хватило горячей воды. Лето на даче живём и пользуемся всем постоянно. Нашли на сайте Озон с самой выгодной ценой Водонагреватель накопительный электрический Timberk SWH FSK7 80 V, 80 литров. И не прогадали.

Панель управления:

Выглядит он аккуратно, белый, форма удлиненная, это огромный плюс, много места не занимает, висит можно сказать по стене( длина). Крепить очень удобно и легко. Водонагреватель держится очень крепко, на 4 крюках.

Крепеж:
Подключение:

Внутренние резервуары из нержавеющей стали SUS304 толщиной 1.2 мм.

Мощность прибора 2000 В.

Бак:

Панель управления удобная, выглядит очень современно.

В нем присутствует защита от перегрева(сухого), избыточного давления внутри бака и протечки.

Очень эффективно смешивает воду и равномерно нагревает.

Водонагрев воды полного бака происходит примерно за 15-20 минут. Воды хватает на всю семью.

Максимальная температура 75 гр.С.

Советую к приобретению этот прибор для своих квартир, дач, домов.

Достоинства
  • Очень быстрый нагрев воды
  • Тихий
  • Хороший литраж бака
Недостатки
  • Пока не выявлено
Ольга хлоп хлопрекомендует
17.09.2021
Защиты от перепадов напряжения (УЗО) нет у него (обычно она на проводе) , у него же просто обычный провод в комплекте. А может УЗО встроено в нём , есть информация об этом ?
Здравствуйте. Да защита есть.
21.09.2021
Откуда инфа ? Из документов (добавьте фото об этом) ? Производитель на письма не отвечает.
Где то попадался отзыв на эту модель что людей током слегка щекочет т.е. бьёт.
Здравствуйте на фото"Бак" справа видно УЗО, она на проводе около вилки. Фото сюда не получается добавить к сожалению
Фото добавлено.