Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 04:21
Водонагреватель с быстрым нагревом. А что еще надо?
rityxaрекомендует
Я давно смотрю на нагреватели, но квартиру будем покупать только в следующем году. Надеюсь нам удастся купить подобный по приемлемой цене
Хорошая вещь. 😊
Тоже с семьей задумывались о покупке, чтобы на время отключения воды использовать, но по отзывам читали, что напор воды там небольшой получается.
Мы тоже недавно "Atlantic" приобрели.Правда другую модель.Очень нравится! Именно тот случай, когда зачастую производитель радует качеством своих товаров 😊
Надо подруге дать почитать этот отзыв, как раз стоит перед выбором водонагревателя.
Thermex и изначально хотели эту фирму. Раньше она считалась одной из лучших по производству бойлеров. Как оказалось, эти времена прошли и сейчас Thermex давно не такой как 10 лет назад. Сборка - чистый Китай!Сейчас, увы, со всеми марками так..
Зато работает без нареканий
прекрасная вещь....
у всех нет горячей воды, а ты такая крутая моешься в душе)
когда-нибудь, когда сделаем ремонт в ванной, посмотрим и на такую штуку
у всех нет горячей воды, а ты такая крутая моешься в душе)
когда-нибудь, когда сделаем ремонт в ванной, посмотрим и на такую штуку
У нас тоже на 80 литров. Нас четверо и горячая вода не кончается никогда, при том, что не экономим особо. У нас в этому году горячую отключают постоянно, летом, например, её не было два месяца, только включили, неделя - и снова чё-то роют-копают, и так всю осень. Я вообще не представляю, как бы я без водогрея жила.
А насчет эффекта термоса вы правы, очень он удобен. На прошлой неделе горячую стали нам отрубать только днем, т. е. и на ночь я прибор отключаю. И тут включаю я его с утра, а индикатор нагрева не горит. Я думаю: "Сломался! Кошмар! Как жить дальше?!". 😁 Воду включаю, а она очень теплая. Это он с вечера остыть не успел.
Водонагреватель просто необходим, хоть вода горячая есть когда нужно, а то знаю, что в Украине у нас не дождаться такую даже по праздникам).
Все бойлеры удобны тем, что они как термосы очень долго сохраняют горячей воду в баке. Когда мы куда-то уезжаем на 2-3 дня и при этом выключаем водонагреватель, то по приезду вода всё еще теплая или даже горячая.Круто, что как термос. Пока живем без счетчика, так что я этот бойлер запомню.