Сегодня хочу Вам рассказать о наматраснике из ИМ GlorYes в расцветке "Медвежонок". Я давно планировала приобрести пару комплектов в детскую кроватку, и вовремя узнала об этом замечательном магазине.
Реальность превзошла ожидания, так как качество отличное. Давайте рассмотрим этот наматрасник подробнее.
Описание с сайта:
Наматрасник GlorYes! состоит из двух слоев: верхнего мягкого и дышащего водонепроницаемого слоя (полиэстер) и уникального нижнего 3D слоя против скольжения. За счет верхнего слоя наматрасник не пропускает влагу благодаря тончайшей пленке с микропорами. При этом она отлично пропускает воздух, позволяя коже малыша дышать. За счет дышащего 3D слоя наматрасник не соскальзывает с матраца, что неизбежно случается с другими наматрасниками из-за ерзаний и переворачиваний малыша. Кроме того, 3D слой обеспечивает хорошую вентиляцию.
Матрасник был упакован в плотную пластиковую упаковку. Открывается она при помощи кнопки, при необходимости можно обратно его туда сложить, если надо буде взять с собой в поездки или на прогулку.
Наматрасник Gloryes
Размер как раз подходит под детскую кроватку, плюс/минус, у большинства кроваток примерно одинаковые размеры. Так как сейчас мы переехали, дочка временно спит со мной, поэтому просто покажу, как наматрасник смотрится в длину.
Наматрасник Gloryes
Качество исполнения отличное: сделан он добротно, все швы ровные, ниток нигде не встречала.
Наматрасник Gloryes
Верхний слой очень мягкий на ощупь, действительно влагу не пропускает: когда дочка пьет воду, всегда проливает часть на себя, часть выливается на пол, теперь же я для нее сделала "уголок", а наматрасник использую в качестве игрового коврика поверх обычного ковра. Так вот капли этой воды так и остаются на поверхности, не впитываются! Точнее они как-то рассасываются сами собой) Это очень важно, ведь нередко у детишек случаются "протеки", а ощущение мокроты вызывает дискомфорт и слёзы, с этим же наматрасником на одну проблему становится меньше)
Наматрасник Gloryes
Нижний слой представляет собой сетку, главное то, что он не скользит, как любые другие изделия. Ребенок крутится-вертится, а наматрасник сохраняет форму и хоть бы что.
Наматрасник Gloryes
...При этом он пропускает воздух, и кожа ребенка дышит. Что еще здорово, он не шуршит, моя чувствительная кроха в первые месяцы часто просыпалась именно от того, что пеленка под ней, при каждом повороте шелестела... но в то время я, к сожалению, не знала о ГЛОРИЕС...
✅ После пары стирок изменений с наматрасником не произошло, сохнет он, кстати, очень быстро, около получаса всего)
✔ На сайте представлено много расцветок на любой вкус.
***
В общем, я очень рада приобретению и рекомендую и Вам присмотреться к продукции GlorYes.
Здравствуйте! Мы рады,ч то вам нравится наша продукция. Сейчас в нашей линейке ест интересные модели для подросших малышей, например трусики для приучения к горшку. Посмотреть на них можно здесь. [ссылка]