Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 21:33

Недавно подыскивала себе водостойкую подводку и вот моё приобретение –

Подводка-фломастер для глаз АКВАЛАЙНЕР водостойкая, черная.

Подводками-фломастерами мне пользоваться удобно. Я привыкла к этому формату подводки и время на создание стрелочек уходит очень мало. Один лишь минус подводок-фломастеров - их хватает достаточно на небольшой период – быстро засыхают.

Давайте, посмотрим и оценим эффективность моей новой жительницы косметички: водостойкая подводка от CIEL.

Как видите, средство представлено в виде фломастера.

Длина кончика аж 10 мм!!!

Кончик тонкий – отлично рисует как тонкую линию, так и потолще.

Легко прорисовывает внутренний уголок или тонкий кончик. Хорошо рисует стрелку в одно касание. Кончик гибкий, податливый – совершенно не царапает веко.

Колпачок закрывается плотно, надёжно предохраняя подводку от быстрого пересыхания.

Цвет подводки – насыщенно чёрный

Чем мне понравилась подводка:

• Удобный формат
  • Удачный гибкий, податливый кончик – хорошо рисует стрелку любой толщины.
  • Отлично рисует стрелку даже поверх теней (не каждой подводке это под силу)
  • Не отпечатывается на веках
  • Никакого растекания
  • Цвет - насыщенно черный в одно касание!
  • Подводка действительно стойкая. Вернее супер стойкая. Я попадала с макияжем и в ливень и плавала в бассейне – ей всё нипочём! Она реально водостойкая. Я даже пыталась тереть свотчи под струёй воды – бесполезно – линии держатся как прибитые.

• Удаляется легко обычной мицелярной водичкой (но диск с мицеляркой придётся немного подержать на веке).
  • Дискомфорта глаз не вызывает.

С этой подводкой мой макияж радует меня целый день. Утром нарисованные стрелочки держатся на совесть до самого вечера, не отпечатываясь на веках. Это просто отличный результат.

Вот так выглядит подводка в конце рабочего дня: реснички немного смазались (на нижнем веке), а подводка держится достойно!.

Нижнее веко подводкой я не обвожу – предпочитаю для этого более мягкий контурный карандаш или тени.

Финиш не матовый и не глянцевый. Что-то среднее: еле заметный глянец. Смотрится хорошо.

Удобная в применении водостойкая подводка-фломастер для глаз от CIEL для меня проста в применении и позволяет без особого труда создать любые стрелки.

Мягкое, податливое волокно кончика обеспечивает высокую точность нанесения. Подводка легко скользит по коже века, не царапая его.

Текстура подводки супер устойчива к влаге!

Стойкость – отличная!

При лёгком нажатии линия получается тоненькая и изящная. При более сильном нажиме подводка позволяет создать более широкие стрелки.

От производителя:

Водостойкая формула – не растекается при контакте с водой, сохраняет четкость линий!

Ультрачерные пигменты для максимально глубокого черного цвета!

Пантенол в составе бережно ухаживает за кожей век.

Один нюанс!

Нанесенный контур очень быстро сохнет!!! Он просто МОМЕНТАЛЬНО ФИКСИРУЕТСЯ!!! Наложить дополнительный слой невозможно – второе нанесение сдирает первый слой подводки, так что решите сразу: какие стрелочки Вы будете рисовать, и приступайте к выполнению макияжа (регулируя толщину стрелки интенсивностью нажатия на фломастер). Имейте это ввиду!

Ставлю подводке 4 звёздочки. Почему она не дотянула до отличницы? Что не хватает этой подводке? Ответ: лёгкости в использовании. К этой подводке нужно приноровиться. За это я снимаю одну звёздочку.

ВЫВОД:

Неплохой вариант водостойкой подводки на знойное лето, дождливую осень и снежную зиму. Будьте уверены, что Ваш макияж выдержит все испытания непогодой и не «поплывёт». Не растекается подводка и от случайной слезинки (проверено 😊). – Рекомендую (с учётом нюанса, описанного выше)!

Подводка для глаз АКВАЛАЙНЕР от CIEL parfum достойна Вашего внимания, и прослужит долго верой и правдой, если не забывать:

• Не хранить подводку носиком вверх!
  • Встряхивать перед применением!
  • Плотно закрывать крышечку после создания идеальных стрелочек! 😊

Приобрести этот косметиченский продукт можно в ИМ Ciel Parfum.

Цена – 490 руб.

На сегодня всё.

Благодарю за внимание к отзыву.

Ice Catрекомендует
Кто бы мне такие стрелки каждый день рисовал)
05.09.2016
Вот это стойкость у подводки. 😊 Неужели такая бывает?Жаль,что проверить на себе не могу.
05.09.2016
Хорошая и цвет такой насыщенный.
отличный фломастер
Отличная стойкость!
Жаль, не люблю подводки и предпочитаю карандашом рисулькать на глазищах 😊
05.09.2016
Ух ты, какая стойкая подводка!)
05.09.2016
Впервые вижу такую яркую подводку в фломастере)) очень понравилась, надо будет ее попробовать, а то я как раз в поисках
05.09.2016
Похоже, не мой вариант. Я быстро стрелочки не умею рисовать.
Прекрасная подводка 😊
05.09.2016
Отличная подводка, но смутило моментальное высыхание - я точно не успею все аккуратно и быстро нанести...
06.09.2016
Стрелочка действительно изящная получается. Я вот тоже пользуюсь только подводками в формате фломастера, мне удобно. : )
06.09.2016
Обожаю подводки в виде фломастера, для меня- самые удобные 😊
06.09.2016
Классная! Как раз ищу новую подводку-фломастер
06.09.2016
Красивые стрелки) Радует насыщенность черного)
06.09.2016
Очень красиво, не вижу никаких недостатков 😊
06.09.2016
Я тоже фломиком теперь рисую, но у меня не так быстро сохнет можно успеть исправить если что.
06.09.2016
Для меня подводки фломастеры самый удобный вариант нарисовать стрелочки, но важно конечно качество самой подводки. Эта я смотрю выдержала все испытания водой и не только 😁 классная по всем характеристикам и цена вполне приемлемая.
06.09.2016
какие стрелки шикарные и вы красотка!
06.09.2016
Красота ❤️ но мне с моей скоростью точно не справится с ней)
06.09.2016
классная подводка, такая насыщенная и стойкая 😂
06.09.2016
Очень нравится такая поразительная стойкость, но фломастерами не умею пользоваться, только жидкими 😊
06.09.2016
Стрелочка очень красивая получилась - ровная и идеально подходящая по форме ваших глаз) Так же хочу уметь делать 😲 но не получается...
Идеальные стрелки. Завидую прямым рукам(
Хорошая подводка))
07.09.2016
По всем параметрам отличная подводка и стрелочки с ней получились очень красивые и аккуратные 😊
07.09.2016
Оо, стойкость впечатляет 😎
Отличные стрелочки!
08.09.2016
У вас аккуртаненькие стрелочки получаются) Замечательная подводка)
09.09.2016
такая водостойкость просто несказанно радует! 😊 в бассейн, на пляж - то, что нужно 😊
10.09.2016
Надо такую попробовать. Тоже подводки в таком формате предпочитаю.
10.09.2016
Супер стойкость! Очень заинтересовала подводка, а то мои стрелки любят сползти через полдня)
10.09.2016
Красивые стрелки, вам очень идет
10.09.2016
класс) очень качественная подводка!
смотрится очень круто)
14.09.2016
надо тоже попробовать эту подводку)
14.09.2016
На осень, в период дождиков классная подводка 😁
18.09.2016
Отличная подводка и дельные советы в отзыве.