Опубликовано 15 Март, 2016 - 19:05
Водостойкая подводка за 76 рублей? Только Китай может предложить такую роскошь
kati-kittyрекомендует
Такие стрелки миниатюрные, аккуратные!
Цена и правда смешная. Не покупала ни разу китайские подводки, но я хочу купить себе на Али в виде бутылки Кока колы))
Очень аккуратные стрелочки получились, здорово! Цена вообще поражает воображение :).
Авдеева, Тайра, Medio, Tandrena, спасибо, я люблю тонкие стрелки, за десятилетия руку уже набила. 😊
Авдеева, не обращала внимания на подводку в виде бутылки. Нужно будет найти, а то любопытно стало, просто жуть. 😊
Рисовать такие ровные стрелочки - это чуть ли не мечтой для меня стало 😁 Никак и ни при каких обстоятельствах сделать их такими аккуратными не получается 😞
давно у меня не было водостойких средств) такие мне обычно на море незаменимы 😂
кисточка у подводки довольно удобная)
кисточка у подводки довольно удобная)
А у вас и на творчество и на косметику одинаково приятно читать отзывы 😊 все по существу и без лишней воды 😂 раньше я как то не доверяла косметике на али, а теперь даже задумаюсь, может и правда она ни чем не хуже. Хотя я в общем то редко пользуюсь декоративкой, все же приму к сведению как можно сэкономить 😂
У меня сейчас японская кисточковая подводка (правда купила на хербе, но производитель именно Япония) - восторг.
Корейскую брала одну - разочаровалась (засохла буквально за неделю).
А вот в сторону Китая не смотрела, надо посмотреть 🎉
Корейскую брала одну - разочаровалась (засохла буквально за неделю).
А вот в сторону Китая не смотрела, надо посмотреть 🎉
lena_orlovva, я с детства любила рисовать, поэтому проблем с кисточками никогда не возникало. Когда подошло время косметики, у меня рука уже набита на тонкие линии была. 😁
LinsVegan, а я, наоборот, забыла о неводостойких. 😊 У азиатских девушек своеобразная форма век, чуть что не так, вся косметика отпечатывается на коже, поэтому их подводки и тушь сплошь идут водостойкие.
pe4enka777, и не говорите. 😊
Эмма_Бовари, спасибо. Мне нравится китайская косметика, которую производят не конкретно на экспорт (по большей части это подделки под продукцию знаменитых брендов), а та, которую выпускают для внутреннего рынка, она редко разочаровывает.
alenaflygirl, вряд ли Боже ответит тебе на этот вопрос. 😊 А я могу только порекомендовать держать кисть не перпендикулярно к коже, а под углом в 15-25 градусов, то есть частично положив ее на веко. 😊
Nutakata, не только посмотреть, но и изрядно сэкономить. 😊 Жаль, что опыт с корейской подводкой не удался.
kykyshka, на Ali ее полно. 😊
pe4enka777, и не говорите. 😊
kykyshka, на Ali ее полно. 😊
Я думала, что таких цен уже не бывает 😊 Очень аккуратная стрелочка, а вот до сих пор руку не набила, рисую тенями, не так заметен брак)
Frau_Marta, в Китае бывает всё. 😁 Спасибо, я тенями тоже стрелки рисую, но редко, для разнообразия. 😊
Wensdy, да, эти цены смогли устоять даже перед натиском растущего курса доллара в нашей стране. 😁 Спасибо.
А я еще свою подводку не нашла. То качество не то, то кисточка. Причем от цены не зависит
Джулианна, зато можно смело экспериментировать и пробовать каждый раз что-то новое. 😊
Onorina, я тоже недолюбливаю карандаши. Они мне кажутся толстыми, как ни затачивай.