Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 01:04

Туалетную воду Volare Oriflame нашла у мамы(маленький флакончик 4 мл. стоял без дела) и решила попробовать из интереса,но была уверена,что это духи для тех,кому за.....Нанесла несколько капель на шею и волосы вечером, и забыла об этом. И только в середине следующего дня меня осенило,что за приятный аромат на волосах!!

На бутылочке написано parfum de toilette, вот что это значит:

По международной классификации IFRA (Международной Парфюмерной Ассоциации) это промежуточный продукт между именно Parfum (духами, имеющими концентрацию парфюмерных масел 15-30%) и Eau de Toilette (Туалетной водой, с концентрацией парфюмерной композиции 5-15%).

Аромат очень интересный и изысканный, совсем не пахнем "бабушкиным сундуком",скорее это вечное ретро. Сначала ощущаются ноты ириса и фиалок, сахарного щербета, а через некоторое время появляется персик,мускус и ноты сандала. Аромат одновременно и сладкий и пряный, по разному может раскрыться на коже. Стойкость хорошая, особенно на волосах держится весь день. Мне кажется,аромат подойдёт для романтичной и мечтательной девушки/женщины, придаст женственности и загадочности образу. У меня возникли такие девичьи ассоциации - вдохнув аромат,хочется одеть платье и бежать на свидание)

Цене за 50 мл. колеблется от 150 до 300 грн.,учитывая что это не совсем туалетная вода,и хорошая стойкость, Volare ничем не уступает Tresor Lancome.

И помните,что женственной девушку делают совсем не духи,а любовь в сердце;)

А вот какие духи я ещё попробовала

Avon Unique Rose

Oriflame M by Marcel Marongiu