Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 17:56

Свекровь занимается косметикой Lambre, и постоянно дарит нам парфюмерию этой фирмы. Скажу честно мне она еще ни разу не угодила с женским ароматом, (может быть это она специально, кто знает?))) а вот аромат Puissance d’Ambre который она подарила моему мужу мне очень понравился.

Сама упаковочка довольно скромная, просто черная коробочка с красной надписью. Флакончик симпотичный в красных тонах. Обьем 50 мл. Цена приблизительно 1200 рублей. Аромат мне очень понравился и стал одним из любимых.

Семейство ароматов - цветочно-древесные.

Пирамида:

Начальная нота: арбуз, бергамот, мандарин, лимон

Нота «сердца»: персик, гальбанум, роза, перец

Конечная нота: мукус, сантал,

Верхние ноты - чувствуются цитрусы, лимон и мандарин, арбуза я не заметила.

Ноты сердца - очень чувствуется гальбанум и роза.

Гальбанум, по-древнееврейски «chalbaneh», что означает «маслянистый». Растение из семейства зонтичных, немного похоже на наш цветущий сельдерей. Аромат гальбанума древесно-бальзамовый. Гальбанум оказывает положительное воздействие на нервную систему людей, зависимых от таких заболеваний как депрессия, приступы паники.

Базовые ноты - то есть шлейф - ну тут царит санталовое дерево.

Аромат на мой взгляд больше подойдет молодым мужчинам. Стойкость отличная, держится до 15 часов на коже. На одежде до нескольких суток.

Я просто не могу оторваться от этого аромата настолько он приятный. Не приторный и не резкий, не навязчивый и не удушливый, такой аромат не надоедает. Муж тоже его обожает.

Аромат рекомендую хотя бы один раз попробовать. Тем более цена у него вполне доступная. А хватает при ежедневном использовании приблизительно на год.

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • *Доступная цена
DashaApelsinkinaрекомендует