Попалось в рекомендации это новое интервью Волочковой у Алены Блин, 2024 года.
После скандального выпуска прошлого года,
Волочкова опять приходит к Алене. Что за странная тяга Насти к мазохизму. Правда она называет это "умение пошутить над собой", а на деле, зачем позволять так обращаться с собой, для меня загадка.
В этот раз интервью проходит лайтово. Настя без бокала проссеко,
только кофе.
Взгляд ведущей хитрый, не очень приятная особа
В начале обсуждение прошлого интервью и перемирие.
Ну а дальше по накатанной: рассказы о Сулеймане, концертах, шпагатах и Мальдивах)))
Но были и интересные моменты, впервые озвученные Волочковой, например ее отношения с дочкой. К сожалению дочурка явно в папу пошла, но не буду распространяться посмотрите сами.
С прошлого интервью Анастасия как то изменилась. То ли губы подкачала или пластика?!
2023 2024
Вообще Настя довольно противоричивая фигура. Ее выбор жизненных приоритетов многим не совсем понятен. Например работая в Лондонском Королевском театре, у нее был влиятельный ухажер, готовый жениться на ней, да и не он один... Но она выбрала довольно не стабильного человека, который разрушил ее карьеру. Затем женитьба "без женитьбы". Имея огромный выбор и возможности, человек выбирает самое худшее для себя. То ли ей нравиться такой образ жизни, то ли вот такая она свободная и сильная личность... Для меня не понятно.
Лично у меня негатива Настя не вызывает. Надо отметить ее грамотную, поставленную речь, благотворительные концерты, ну и конечно кто бы, что ни говорил - хорошее тело. Но часто ее заносит, пробивается вульгарность и развязанность.
Хотя это ее личное дело и мироощущение. ей все нравится, это ее выбор и она всем довольна. Интервью итересное и конечно, харизма у Анастасии присутствует. Не даром передачи с ней всегда имеют успех.