С проблемой выпадения волос может столкнуться любой человек! Причины у всех разные: стресс, нехватка витаминов, не совсем хорошие гены, время года, смена ухода, возраст и т.д...
Но укрепить луковицы никому не помешает!
⇜Почему купила ВТОРОЙ РАЗ именно эту сыворотку?⇝
Сыворотку приобрела для своего мужчины впервые весной 2018 года. Узнала о товаре случайно, от своего мастера по волосам. Решила купить и потихоньку приучить мужа к такой процедуре.
Сразу приобрела на курс 2 упаковки сыворотки и заодно прикупила шампунь из этой же серии.
Сначала муж не особо верил в эти жидкости, да и я тоже не ждала эффекта "пышных волос". Но результат оказывается есть (о результатах подробнее в конце отзыва)!
⇜Где и за сколько купить⇝
2 раза покупала через своего мастера, но также можно купить на оф. сайте Ciel
Стоимость: 800 р.
⇜Упаковка/коробочка⇝
✼ Коробочка картонная, плотная.
✼ Дизайн лаконичный, но со вкусом.
Лично меня радует сочетание золота, серебра и белого/черного:
✼ Сама коробочка не упакована в пленку. В качестве защиты выступает кусочек скотча:
Не самая надежная защита конечно...Но главное, что средство никто не подмешает, так как сыворотка находится в ампулах! (лишь бы сами ампулы не подменили)...
✼ На обратной стороне необходимая информация (подробнее ниже):
✼ На внутренней стороне крышки тоже есть полезная информация (подробнее ниже):
⇜⇜А вот и сами ампулы⇝⇝
✵ 10 ампул по 5 мл. Каждая ампула рассчитана на одно применение.
✵ Материал ампул: пластмасса.
✵ Между собой ампулы скреплены (по 5 штук в 2 ряда):
Оформлено все прям очень дорого. Словно коробочка не за 800, а за 3-4 т.р.
✵ Открывать ампулы удобно. Есть специальное сечение:
✵ Главное, при нанесении сыворотки ампулой, не поцарапать уголками кожу головы:
✵ Цвет желтый.
✵ Консистенция: жидкая, масляная немного.
✵ Аромат мне не нравится. Очень яркий и стойкий как на зло). Не могу сказать, что чем-то определенным пахнет. Скорее косметический запах, с ноткой миндаля.
⇜ОСНОВНАЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ на упаковке и на оф. сайте⇝
Общий вид для ориентира, но мы рассмотрим подробнее блочно информацию:
▶ Описание
▶ Состав
▶ Способ применения
Встряхните Сыворотку перед использованием.
Время использования – перед сном.
Нанесите содержимое 1 ампулы на сухую кожу головы по проборам, уделяя особое внимание проблемным зонам. Не смывайте (время воздействия – 8-12 часов).
Утром, при необходимости, вымойте волосы Стимулирующим шампунем от выпадения волос серии Comfort Zone.
Используйте ежедневно при сильном выпадении, либо минимум 3 раза в неделю при умеренном выпадении волос курсом 1-1,5 месяца.
Расход Сыворотки зависит от частоты использования.
▶ Активные компоненты:
комплекс PROCAPIL™ – останавливает преждевременное выпадение волос, а также пробуждает «уснувшие» волосяные луковицы.
витамины A, F, B1, В5, B6, B8 и PP значительно улучшают качество волос, усиливают их рост и укрепляют по всей длине.
протеины пшеницы – способствуют восстановлению структуры волос, питают волосы и волосяную луковицу, формируют образование кератина.
экстракт липы – придает волосам блеск, упругость и жизненную силу.
⇜Как мы применяли сыворотку в 2018 году весной (сейчас январь 2019)⇝
▪ Когда первый раз купила товар, наносили 3-4 раза в неделю по половине ампулы в день. Редко когда всю ампулу.
▪ Наносила средство капельками точечно только на проблемные зоны.
▪ Распределяла расческой.
▪ А после муж сам уже втирал сыворотку массажными движениями в кожу.
на волосах сыворотка Ciel
▪ Иногда я себе тоже наносила остатки сыворотки на основной пробор, но результат не смогла оценить, так как курс полноценный не прошла...
⇜РЕЗУЛЬТАТ после первого курса⇝
◙ Волосы гораздо меньше выпадают. Видимо там, где были живые луковицы - сыворотка хорошо поработала.
◙ НО бурного роста волос сыворотка не вызвала. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что в случае мужа, он поздно начал думать об этой проблеме. Точнее вообще не задумывался, пока не появилась я... Поэтому некоторые луковицы уснули совсем. А некоторые удалось разбудить!
◙ И до декабря 2018 года муж вообще не думал о выпадении волос... Ближе к декабрю опять начала появляться такая проблема и уже муж сам попросил меня купить эту сыворотку))
◙ Вот такая ситуация у мужа на данный момент - январь 2019:
◙ Во второй раз купили одну упаковку, но использовать начали по целой ампуле в день, по 3 раза в неделю.
◙ Проверим результат от такого расхода и дополним отзыв позже.
⇜ИТОГИ⇝
🌟 Соотношение цена/качество меня устроило!
🌟 Волосы определенно выпадают меньше!
🌟 Выглядят здоровыми!
🌟 Состав обогащен витаминами!
🌟 !
Яркой пятой звезды я не обнаружила! Хоть и результат нас устроил, второй раз купили, но рука не поднимается поставить 5 🌟 Если только с минусом... Но тогда уж лучше твердая заслуженная 4!
Для кого-то цена 800 р. за 10 ампул действительна маленькая. А для кого-то наоборот 800:10=80р - одна ампула и сразу дороговато кажется.
ГЛАВНОЕ - ЧТО РЕЗУЛЬТАТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ БУДЕТ! А ВОТ НА СКОЛЬКО ОН БУДЕТ ЯРКИМ...ЗАВИСИТ ОТ СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ И СТЕПЕНИ ОБЛЫСЕНИЯ!
Если отзыв был полезен, ставьте ❤ Иудачных покупок! Будьте неотразимыми! ❤