Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 13:21

В целом, линейка мне понравилась, но как мне показалось, толк есть выборочно и только от некоторых средств. и, как правило, заметен эффект на волосах или на голове практически сразу. И все же волосы выросли несколько быстрее, чем обычно - 2 см за месяц применения. Только как вот теперь бороться с перхотью, я не знаю..

Описание:

Мягко очищает кожу головы и волосы. Улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению, способствует устранению перхоти. Поддерживает здоровье волос и кожи головы. Не содержит сульфатов!

Консистенция, расход:

Внешний вид и у шампуня и у маски-активатора практически одинаковый, но действие и эффект и консистенция и аромат и все что касается содержимого - разное. Шампунь я дорасходовала только сейчас, а маски нет уже пару недель как. По консистенции шампунь довольно густой, выдавливается путем нажатия на колпачок, для моих волос необходимо 5-7 нажатий. Таким образом, расходуется он экономно.

Аромат, цвет, вкус:

Запах довольно приятный, пряно-травяной, на волосах сохраняется долго. Цыет - золотистый. Пенится шампунь хорошо и флакончик у меня растянулся гораздо надольше, чем я расчитывала.

Эффект:

Но все таки самое важное в таких средствах - состояние волос после их применения. Я использовала в комплекте с их маской-активатором роста волос, маской для восстановления волос (от которой в восторге) и несмываемой сывороткой для секущихся кончиков. Практически никакого другого ухода более чем за месяц применения. И заметила внешне, что волосы стали выглядеть значительно лучше, чем до этого. Замеряла специально сантиметром - прибавилось почти два. Наибольший эффект на меня произвела маска-активатор, но думаю что в комплексе с шампунем она работает лучше. Вообще, все что касается средств для волос от Тиан Де - они значительно лучше, чем я ожидала. Мои средства понравились на 100%. Такое бывает крайне редко.

Стоимость - 638 рублей

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести на влажные волосы, помассировать, затем смыть.

В заключении:

Почему я не поставила пятерку? По мне, так маска для активизации роста волос, бальзам для восстановления и сыворотка для сухих кончиков этого же производителя гораздо лучше, чем шампунь, идеальным в отличии от других средств я назвать его не могу. Если, к примеру, маска для роста волос дает выраженное покалывание кожи головы, то тут ничего необычного я не вижу. Но в то же время понимаю, что такие средства работают в комплексе. И в целом, шампунь мне понравился, поэтому и ниже четверки тоже поставить не могу. Рекомендую это средство, но только в комплекте с маской. Конкретно для роста волос весь спектр можно не покупать, если у вас не поврежденные волосы. Именно на отращивание и стимулирование роста направлены эти два средства и результат я вижу.

Благодарю всех за внимание, здоровых и красивых волосы вам! Подлиннее или покороче, кому как нравится. О средствах по уходу за волосами я писала тут. Заходите в гости!

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Не содержит сульфатов
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Дорого
La_Bohèmeрекомендует
07.10.2017
цвет у шампуня красивый, а в целом каждое средство подходит индивидуально
07.10.2017
Я все же не особо верю, что шампунь может активировать рост волос.
07.10.2017
я вот тоже в этом плане скептик))) но хорошо что шампунь Вас порадовал)
Можно попробовать 😉