Опубликовано 13 Май, 2015 - 19:35

Всем привет! Сегодня я расскажу о спрее для волос "Чистая линия. Красота и сила".

Данный спрей я приобрела за 109 рублей. Данной бутылочки мне хватило достаточно на долго, на 6 месяцев это точно (но пользовалась я им не всегда). Раньше я использовала такой же фирмы спрей, но только синенький, на этот раз решила опробовать новый.

На упаковке мы видим, что данный отвар обещает нам:

- укрепление по всей длине;

- защита от сечения волос;

-волосы легко расчёсываються и блестят.

Там можно увидеть два способа использования - либо на сухие, либо на влажные волосы. Я предпочитаю больше второй вариант.

Помыв голову, волосы я немного встряхнула полотенцем и разбрызгала данный отвар по всей длине волос, примерно раз 5-6. После этого стала сушить. Я должна сказать, что волосы и правда стали мягкими и легко расчесываемыми.

По поводу сечения пока что ничего сказать не могу. Возможно, после длительного использования эффект какой-то будет, об этом я тогда дополню позже.

Так же я должна сказать, что посушив голову и расчесав волосы, они приобрели очень даже приличную форму. Волосы лежали ровно и очень даже симпатично, как после легкой укладки.

Также есть небольшой советик.

Насколько известно, масло лаванды очень благоприятно влияет на структуру волос, и если в данный отвар добавить буквально капелек 5-6 этого масла, то результат получится весьма приятный. Отвар сразу приобретает приятный аромат лаванды, и волосы прекращают электризоваться и получают полезные компоненты, которые позволяют волосам оставаться крепкими и здоровыми.

Достоинства
  • Действительно облегчает расчесывание
  • На травах
  • Низкая цена
  • Придает волосам ухоженный внешний вид
Leona931рекомендует