Привет всем) На сегодня у нас крутое средство для волос и хотелось бы рассказать вам о супер восстанавливающей маске для сухих и поврежденных волос - Ykas Anabolizante Capilar Mascara. Это анаболическая маска капиллярного экстремального восстановления.
Эта маска бразильского происхождения, из профессионального ухода за волосами, который кстати стоит не дешево.Также этот бренд как и многие другие не тестирует продукцию на животных))
забота о природе
Что нам обещают:
действует глубоко увлажняя, интенсивно питая и насыщая волосы жирными кислотами и активными компонентами. Возвращает эластичность и утраченную массу волосам. Дисциплинирует волосы, усиливает блеск и мягкость, увеличивает сопротивление к внешним повреждениям, предотвращая ломкость.
Итак состав:
В своей формуле содержит низкомолекулярные аминокислоты, креатин и гидролизованный кератин, масло андиробы, масло бразильского ореха, аргановое масло, масло подсолнуха, хлопковое масло, экстракт листьев мелиссы, экстракт черной смородины, экстракт ванили, экстракт сенегальской акации, экстракт цветков иланг-иланг, экстракт цветков лотоса.
На мой взгляд в целом не плохой состав, тот же, но более подробно написан и на самой упаковке
состав
Достаточно богатый состав, подкупило,то, что много масел такие как макадамии, аргановое, так же витамин Е, Омега 6 и 9. Все это по идее должно сработать в совокупности очень хорошо.
Применение:
И так сама маска выглядит как обычная густая маска с приятным ореховым запахом.
Объема саше на мои тонкие волосы хватило на два раза.Наносится она на влажные, чистые волосы. Для более равномерного распределения маски я использую массажную расческу, она хорошо прочесывает каждый волосок. Затем нужно поместить волосы в тепло и держать минут 15, зная как работают эти маски я держала дольше (40 мин) Если ваши волосы тоже повреждены как и мои, советую так же держать подольше, чтобы эффект получился лучше. После истеченного времени нужно просто смыть водой и высушить волосы привычным вам способом.
Результат:
Волосы стали очень шелковистыми и мягкими, потрясающе блестящие, легко расчесываются, конечно с одного раза они не восстановятся, но результат на волосах меня очень порадовал, обязательно приобрету по возможности ))