Блеск! Шик! Шелк! Легкость! Ухоженность! Все это даст вашим волосам L'Oreal Professionnal Несмываемый уход-эмульсия для сильно поврежденных волос Pro Fiber Restore Emulsion.
Удобный порционный дозатор
На самом деле не могу понять, почему люди пишут плохо про Лореаль. Он стоит своих денег!!! Он работает на все 100%! И если он не работает, то скорее всего, вы не правильно подобрали средство к своему типу волос. Это проверенно!!! И еще - волосы будут тусклыми, тяжелыми и слипшимися от профессиональной косметики только в том случае, если вы щедро наносите ее на волос, в надежде что чем больше, тем лучше. А вот и нет!!! Достаточно маленькой горошинки, как уже многократно писала в своих отзывах про косметику данной марки.
Вернусь к несмываемому уходу Про Файбер. Его желательно использовать вкупе с набором ПРО ФАЙБЕР (только по типу волос!!!) после процедуры ПРОАПТИЛ.
У меня из комплекта остался только "несмывайка" и маска, которые так же на исходе. Так вот хочу сказать, что «несмывайка» от Лореаль делает волос просто волшебным, блестящим, послушным. Помыв волосы даже простым средством, нанеся сыворотку и высушив, вы уже получите желаемый результат. Я мою без бальзама, заматываю в полотенце для просушивания, потом развернув, наношу «несмывайку» и расчесываю. После этого можно высушить волос. Чтобы правильно нанести, нужно всего один раз нажать на дозатор-крышку и распространить средство по ладоням и пальцам, только потом, равномерно нанести на кончики волос, не на корни!
сухой волос ДО нанесения, видны торчащие и посеченные кончики
Замечательный способ сгладить и спрятать секущиеся кончики - это нанести «несмывайку» на сухие волосы. Все торчащие, посеченные кончики просто прячутся. Волос не утяжеляется, так как «несмывайка» содержит испаряющийся компонент и после нанесения просто выветривается, оставляя блеск на волосах и приятный запах. На фото постаралась показать разницу ДО и ПОСЛЕ в сухом виде.
сухой волос после нанесения. Нет торчащих кончиков и сумасшедший блеск!
Вы так классно описали, так воодушевили меня! Заказала! Буду ждать! Волос у меня капризный, поврежденный и очень высоко пористый. Делаю Олаплекс ежемесячно, масляные маски, ампулы, кератин+протеин на ночь. А вот масло не могу подобать все никак, ничего не подходит, вообще никакой несмываемый уход пока 😞 я очень надеюсь что наконец то найду свой идеал - который пригладит, не зажирнит, смягчит , и не засушит на смерть мои бедные косы.
В любом случае, попробовать стоит. Отзыв писала в феврале 2017, а сейчас уже февраль 2019. У меня еще чуток остался в баночке. Экономичный расход. Только на кончики и «посекушки» мне хватило на 2 года)))
Я заказала но по моему случайно ошиблась... это совсем другой продукт- Pro Fiber Bi Phasic Serum. Выглядит он точь в точь как этот только написано что двухфазный. Разочаровал. Ну не везёт мне с несмывайками!!! Этот очень липкий по консистенции, не как масло а как вода с сахаром. До сих пор не могу отмыть руки от него они ЛИПКИЕ просто ужас. Волосы слиплись от него естественно. Я помыла руки сразу было так противно от этой липкости. Покупала на Ибэй, теперь боюсь повторять. Но может стоит ещё разок рискнуть?. Ваш был липкий или нет?. Я надеялась что будет как серум, добавит мне именно гладкости. Но двухфазный- это одна ВОДА. Силиконов не ощущала. Волосы от него жёсткие и не блестят совсем:((((