Опубликовано 25 Июль, 2014 - 15:55

Сложное время написания и защиты диплома оставило свои следы на внешности, а в частности на волосах, ухаживать за которыми не было времени. Взглянув на себя в зеркало в магазине я увидела "ведьму" 👻 Свежевымытые, увлажненные бальзамом волосы торчали во все стороны: пушились вокруг пробора и спутались на концах.

Я решила: с этим срочно надо что-то делать. Обошла все магазины косметики в поисках мгновенного средства, которое бы утихомирило дурдом на голове, при этом обеспечив дополнительный уход. И я его нашла! В магазине Watsons, от уже полюбившейся мне по средствам для интимной гигиены торговой марки Dr. Sante фармацевтической фабрики Ельфа.

Итак по пунктам:

• стоит 24 грн (1,5 евро);
  • упаковка выполнена стильно и качественно: мелкодисперсный спрей с замочком, который открывается одним поворотом;
  • состав, который включает в себя как компоненты мгновенного действия, так и натуральные экстракты.

Мелкодисперсный спрей с "замочком" и состав

Средство оказалось хорошим не только на первый, но и на второй взгляд 👑

Применение: После мытья волос шампунем и бальзамом во время сушки наношу средство на нижнюю треть волос. Волосы не запутываются от ветра и влажности, легко расчесываются и выглядят более блестящими.

В серии есть и другие не менее заманчивые спреи 🍻 Вот здесь на сайте.

Vigilрекомендует