Поехала я сдавать экзамены в другой город,и представить себе не могла,сколько же всего навалится на мои бедные волосы:постоянные "нервничания",сутки зубрежки и "незнакомая" вода...В-общем,допрыгалась,что называется-количество секущихся кончиков увеличилось во много-много раз (да,они всегда секлись,но в меру),волосы стали безбожно ломаться,на ощупь были как леска 😞 Это,естественно,заставило меня разнервничаться еще сильнее.Забросив все свои конспекты и книги я стремглав помчалась в ближайший гипер-маркет,в поисках "чуда".И я его таки нашла 😊
Данное средство привлекло меня тем,что предназначалось оно не для "сухих и ослабленных волос",так как волосы скорее жирные,а для "длинных и секущихся волос".Длинными я свои могу назвать с бооольшой натяжкой (они у меня до середины спины),но ох,как секущиеся!
Домой я вернулась более-менее успокоенная и помчалась в ванную,помыла голову,минут через 25 попшикала спреем и уже была готова продирать расческой эти дебри,как вдруг расческа заскользила легко и непринужденно,словно я и не только что вымытые волосы расчесываю,а прохожусь щеткой уже после нескольких расчесываний.Сказать,что я была удивлена-ничего не сказать 😊 Далее,по высыханию волосы стали мягкими,блестящими и гладкими.Почти не пушились,что для меня-чудо! Запах мне понравился:ненавязчивый,легкий и приятный,хватит средства надолго,творит оно чудеса,а цену имеет около 23 грн.
Однозначно,рекомендую 😊
Спасибо за внимание 😊