Как и многие девушки я мечтаю о здоровых ухоженных волосах, и нахожусь в постоянном поиске качественного продукта для своей обесцвеченной головы))
И вот начитавшись хвалебных отзывов решила приобрести маску Wella Professionals Elements , с дуру взяла сразу большую банку.
Это маска, по словам производителя, оживляет поврежденные волосы, насыщает их влагой, восстанавливает и сохраняет естественную структуру волос.
Внешний вид
Текстура
Консистенция густая, кремовая, не течёт. Мне очень нравится что маска густая! На волосах она тает , а вот все вокруг не пачкает, как продукты других производителей.
Запах
Аромат очень приятный, свежий
Состав
Как видите сплошная химия, в самом конце мелькает парочка натуральных компонентов, на них акцентируется внимание при описании.
Маска содержит силиконы, поэтому сразу понятно, что эффект будет, так как силиконы обволакивают волосы, создают защитную плёнку на волосах, разглаживают, выпрямляют, придают блеск.
Общие впечатления
Распределяется маска по волосам легко. Смывается тоже без трудностей.
Производитель рекомендует держать маску на волосах 5 минут, лично я держу минут 20 ( еще и шапочку для душа одеваю, а сверху горячее полотенце) Горячее и влажное полотенце заставляет маску быстрее растапливаться и распределяться по волосам , прогревает маску и делает ее максимально активной. Этот метод мне порекомендовала мой парикмахер. Но к сожалению с маской Wella Professionals Elements этот трюк не работает. Разницы нет нанесли вы ее в душе на 5 минут, или проходили 20 минут (да еще и с горячим полотенцем) , эффект абсолютно один, и он далеко не вау!
Да волосы становятся мягкими, легко расчесываются и пожалуй на этом все. Этот результат вам даст любая маска из масс маркета за 300р, так стоит ли переплачивать?