Опубликовано 24 Март, 2018 - 23:21

Привет, привет!

Вы в поиске хорошей маски для волос? Советую присмотрется к Wella серии Enrich Line.

Я вот, насмотревшись, начитавшись, хвалебных отзывов у бьюти блогеров в инстаграм, почему-то пошла и купила эту маску ( у меня как раз закончилась). Но предусмотрительно взяла маленький объем.

О моих волосах:

▫ тонкие

▫натуральный шатен

▫ склонные к сечению

▫склонные к пушистости

▫ пористые

▫с феном и утюжком встречаются редко

Основные ожидания от масок/бальзамов/несмывашек - это увлажнение и питание, а также предотвращение секущихся кончиков

Вернемся к маске.

Я давно слышала, что профессиональная Wella очень достойная. Но ценник для меня всегда очень кусался (это в недавние студенческие времена!)

Тем не менее, сейчас я позволила себе купить на пробу маску. От чего весьма счастлива. А все почему? Потому что...

маска РАБОТАЕТ!

Маска Wella Enrich Line упакована в пластиковую баночку ярко-оранжевого цвета. Имеет консистенцию сметаны и белый цвет. По волосам распределяется отлично. Смывается легко и просто теплой водой.

О плюсах:

✔ Яркий дизайн ( Очень трудно не заметить этот апельсиновый позитивный цвет. Он как бы настраивает, что все будет хорошо,и с волосами тоже.)

✔ Аромат

✔ Экспресс воздействие ( не нужно высиживать по 10-15-20-30 минут в тепле/холоде/с феном, что крайне важно, когда ты многофункциональная мама и на тебе весь дом и вечная нехватка времени на себя)

✔ Результат ЕСТЬ✔✔✔

О результатах использования:

? волосы стали более плотными

? лежат волосок к волоску

? появился некий лоск или особый блеск

? стали более увлажненными

О минусах:

✖ цена завышена

✖ быстро заканчивается

В дополнению к сказанному добавляю свежее фото волос. 2 дня назад обрезала 3 см. (Перед этим ровняла кончики в сентябре, то есть пол года назад.)

В своем уходе сейчас я использую шампунь от Colistar,

маску Wella

и разглаживающую сыворотку от Londa

(отзывы обещаю добавить!?)

С удовольствием рекомендую маску от Wella. Считаю, что хоть и дорого, но она того стоит.

Пробуйте новое и балуйте себя и свои волосы!

Спасибо что зашли!?

Почитать ещё на "волосатую" тему можно ЗДЕСЬ⤵

Маска для волос от TIGI

Кондиционер от TIGI

Шампунь талассо-скраб от Colistar

Эссенция от Lador

Бальзам-кондиционер от ОМ

Масло от Loreal

А начиналось все с простой домашней маски из банана

❤❤❤

Достоинства
  • Отлично питает
  • Помогает поддержать волосы в отличном состоянии
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Уменьшает пушистость
  • Уплотняет
Недостатки
  • Высокая цена
Anny-ladyрекомендует