Здравствуйте, дорогие девушки!
Сегодня я вам расскажу о питательной крем-маске для нормальных и тонких волос "Enrich" от Wella.
Мне в руки попали мини-версии маски объемом 25 мл, но было их три. Соответственно, я пишу отзыв на основании выводов после применения 75 мл средства (а это половина полноразмера).
Маска густая, с руки не стекает. Имеет белый цвет, приятный косметический аромат. Наносится на волосы и смывается легко. Рекомендовано оставлять ее на волосах 5 минут. Изготовлена в Германии.
Одной баночки объемом 25 мл мне хватало на два применения на мои длинные волосы. Расход более, чем экономичен.
От производителя:
- Восстанавливает и защищает сухие и поврежденные волосы, наполняя их жизненной силой. Результат - мягкие и увлажненные волосы. Вы ощутите невероятную гладкость волос на уровне осязания. Вы почувствуете тонкий аромат на уровне обоняния.
- Для тонких и нормальных волос: ультралегкая маска, которая придает волосам эластичность и блеск.
Маску я использовала параллельно с шампунем из этой же серии. После применения волосы выглядят более блестящими, не электризуются, не пушатся, Но процесс расчесывания легче не проходит. Визуальный эффект от использования маски есть, но, пожалуй, лишь в период ее использования. Решает ли она проблемы с волосами? Вряд ли. Скорее, лишь маскирует недостатки. Своих денег она, пожалуй, не стОит. Полноразмер не куплю.