Хочу с вами поделиться своим опытом использования твёрдого шампуня для волос grüum Hår Zero Plastic Shampoo Bar . Никогда раньше не пробовала подобного и относилась скептически , т.к мылом вообще не пользуюсь ни для рук ,ни для тела, больше люблю жидкие средства. Но решила попробовать , т.к пишут отзывы,что экономичнее расход , например, этого средства вам хватит на 60 раз помыть волосы , и вообще хвалят за уход за волосами и про их отличное состояние после использования, даже некоторые отметили,что волосы не так быстро пачкаются, если подобрать по своему типу волос срество! Это вообще подкупает меня😊, т.к стараюсь мыть голову по необходимости и избегать частых тяжелых укладок и т.д.
Мыло.
Заказала я данное мыло на сайте Lookfantastic и сразу как получила, решила попробовать его.
Описание.
Отметила сразу отличные его свойства:
Ингредиенты.
-мыло прекрасно пенится,
Твердый шампунь упакован в картонную коробочку.
-промывает все волосы,
-приятный запах,
- не утяжеляет волосы,
-смывается отлично,
-придает объём,
-волосы после него чистые,аж до скрипа😊.
-мою голову теперь раз в 2 дня🤩👌.
Волосы сначала надо хорошо намочить, затем мылом помылить корни, и как обычно помасировать пальцами все голову и сполоснуть хорошо, затем можно повторить-я, например, мою голову на два раза, т.к у меня густые, средней длины волосы. После мытья я просушила их немного феном и сразу заметила,что они мягкие, лёгкие и послушные, после использования срества. Их приятно касаться🥰! Так же у данного бренда есть и кондиционер для волос, тоже в твёрдой форме, но я пока не преобрела, а присматриваюсь)).
От производителя:
Шампунь для придания объема Hår Zero Plastic от grüum создан для того, чтобы оживить плоские, вялые локоны. Формула с ароматом грейпфрута насыщена морской солью, которая помогает впитать излишки кожного сала, придавая текстуру и упругость.
Идеально подходит для тонких волос. Твердый шампунь очищает и увлажняет от корней до кончиков, не утяжеляя волосы. Шампунь без пластика - лучшее для планеты, сокращает расточительную чрезмерную упаковку и тем самым заботится об окружающей среде.
Веганский продукт.
Не содержит силикона, искусственных красителей, парабенов, SLES, спирта и ЭДТА.
Сделано в Великобритании.
Состав уходового продукта хороший, ничего лишнего👌, фото состава приложен к отзыву😊. + все ,кто бережёт нашу планету от лишнего мусора, рекомендую присмотреться, т.к мыло является eco- frendly, никаких лишних упаковок и пластика! Мне вообщем очень понравился этот твердый шампунь, поэтому я его смело рекомендую! Надеюсь мой отзыв был вам полезен! 👌🪻☀️
Всем приятных и удачных покупок!🙌🛍 Спасибо за внимание!🌷🌷🌷